el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Участие в деятельности

Строго говоря, проводя переговоры с представителями террористической организации Талибан, министр Лавров тем самым участвует в ее деятельности. А потому лишается права на участие в выборах по новому закону. При этом, как известно, Лавров входит в пятерку предвыборного списка Единой России. Любой районный прокурор теперь обязан подать представление на лишение Лаврова права на участие в этих самых выборах.

Но мы живем все-таки в России, где закон - для всяких холопов. У знати с законом свои взаимоотношения. А потому никаких проблем юридического свойства для Лаврова не предвидится. У сословной диктатуры есть свои преимущества перед этой вашей демократией.

Tags: Россия
Subscribe

  • Коммерция и политика

    Газпром пригрозил отключить Молдавию от снабжения газом. Плюс предъявил цены на газ по новому соглашению, которые существенно выше цен во всех…

  • Сезон штормов

    Каждую осень в Санкт-Петербурге случается сезон штормов, одним из следствий которого становятся упавшие и вывернутые с корнем деревья. Абсолютно…

  • Два условия

    Постепенно выстраивается структура локдауна. Москва и Санкт-Петербург, как обычно, будут терроризировать население относительно системно, а значит, в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment