el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Достижения и провалы

В Якутии введено посещение любых госорганов по любому вопросу только по QR-коду. С учетом того, что якутские власти рапортуют о 20% вакцинации, четыре пятых населения лишены возможности решать текущие проблемы.

Пока до такого не дошла даже Москва, хотя уж кто-кто, а Собянин строит бараки и подъезды к печам крематория - любо-дорого посмотреть.

Причина рвения, возможно, не в ковиде вообще и не в борьбе с ним. К якутским властям в последнее время все больше претензий по поводу катастрофических темпов распространения пожаров, чему способствует и жаркое лето, и колоссальные вырубки тайги нашими китайскими партнерами. Вырубленная тайга - это высушенные болота. А как раз болота и являются естественной преградой для распространения пожаров, так как обеспечивают водный баланс территории. Нет болот - огромные площади лишаются воды, пересыхают мелкие речки и ручьи. В таких условиях резко возрастают риски пожаров, что и происходит.

Но якутские власти здраво рассудили, что провал в одной области можно перекрыть достижениями в другой. Как можно карать якутскую власть, если она с таким рвением решает государственную задачу по закалыванию населения живой водой от Гинцбурга?

Tags: Якутия
Subscribe

  • 10 лет

    10 лет назад произошла последняя встреча ливийского Брата-Лидера Муаммара Каддафи с избирателями, которые вынесли ему вотум недоверия. Судьба…

  • Тринадцатая русско-турецкая

    Очередное армяно-азербайджанское обострение идет к своему логическому финалу. Патовая ситуация в очередной раз подтверждает, что военным путем это…

  • Два соглашения

    Египет и Греция подписали соглашение об исключительной экономической зоне в Средиземном море. По их версии раздел акватории выглядит так: Версия…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments