el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Презумпция заболеваемости

В выступлении Раковой возникла еще одна любопытная деталь: в Москве все случаи ОРВИ будут рассматриваться как Ковид, в случае подтверждения иной причины заболевания случай будет исключаться из статистики Ковид.

Очевидно, что такая статистика будет однозначно давать прирост заболеваемости по Ковид, что на данном этапе наруку властям, крайне заинтересованным в нагнетании психоза. Лозунг "Любой ценой" вынуждает идти на любые подлоги и преступления.

Сегодня озвучен и новый рекорд по смертности от Ковид - более 600 человек. На фоне дикой жары зверские ограничения просто обязаны начать убивать людей, а если статистика теперь ведется, как сказала Ракова, то всплеск может иметь еще и сугубо статистический характер. Анекдот про пулевое ранение в голову, как побочную причину смерти от Ковид, приобретает вполне реальное содержание. Личное кладбище Собянина скоро не будет умещаться на прежней территории, нужно начинать отводить новые площади.

Tags: covid-19, Москва
Subscribe

  • Плывя по течению

    Заявление Зеленского в стиле «Чемодан-вокзал-Россия», обращенное к жителям Донбасса, выглядит, мягко говоря, неумным. Человек, который пришел к…

  • Четвертая и пятая волны

    Министр Мурашко заявил, что число вакцинированных в России уже более 38 миллионов человек. Правда, здесь речь идет о тех, кто получил хотя бы один…

  • Родился, вакцинировался, умер

    Защитный эффект вакцин от COVID-19 может снижаться против дельта-штамма коронавируса, поэтому рекомендуется ревакцинироваться раз в полгода для…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments