el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Презумпция заболеваемости

В выступлении Раковой возникла еще одна любопытная деталь: в Москве все случаи ОРВИ будут рассматриваться как Ковид, в случае подтверждения иной причины заболевания случай будет исключаться из статистики Ковид.

Очевидно, что такая статистика будет однозначно давать прирост заболеваемости по Ковид, что на данном этапе наруку властям, крайне заинтересованным в нагнетании психоза. Лозунг "Любой ценой" вынуждает идти на любые подлоги и преступления.

Сегодня озвучен и новый рекорд по смертности от Ковид - более 600 человек. На фоне дикой жары зверские ограничения просто обязаны начать убивать людей, а если статистика теперь ведется, как сказала Ракова, то всплеск может иметь еще и сугубо статистический характер. Анекдот про пулевое ранение в голову, как побочную причину смерти от Ковид, приобретает вполне реальное содержание. Личное кладбище Собянина скоро не будет умещаться на прежней территории, нужно начинать отводить новые площади.

Tags: covid-19, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение домой

    Правительство РФ утвердило программу добровольного переселения россиян, живущих за границей. Документ появился на портале нормативно-правовых актов.…

  • Не вовремя

    В окружении президента РФ Владимира Путина заболели люди, занимающиеся обеспечением его повседневной жизни и работы. Они не ревакцинировались…

  • Врачи-политики

    Крепнут и множатся призывы к принудительной вакцинации. Всех школьных преподавателей необходимо вакцинировать, это поможет избежать роста числа…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments