el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Ему одному "вышака" брать скучно

Заммэра Москвы Ракова поблагодарила федеральные уровни власти, все решения по борьбе с коронавирусом принимались совместно

Московские власти понимают, что не просто перегнули палку, а нарисовали себе приговор, в конце которого - петля. А потому начинают разбрасывать ответственность. «Я солдат, я выполнял приказ».

Собственно, и без Раковой понятно, что преступные приказы идут с самого верха, но теперь Ракова включает Шарапова и передает наверх известную фразу: «…только Ане велел передать: что он за всю компанию хомут волочить не желает, и ему одному ''вышака'' брать скучно…»

Кто в нашем случае Аня - думаю, всем понятно.

Tags: Москва, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение домой

    Правительство РФ утвердило программу добровольного переселения россиян, живущих за границей. Документ появился на портале нормативно-правовых актов.…

  • Не вовремя

    В окружении президента РФ Владимира Путина заболели люди, занимающиеся обеспечением его повседневной жизни и работы. Они не ревакцинировались…

  • Врачи-политики

    Крепнут и множатся призывы к принудительной вакцинации. Всех школьных преподавателей необходимо вакцинировать, это поможет избежать роста числа…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment