el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Ему одному "вышака" брать скучно

Заммэра Москвы Ракова поблагодарила федеральные уровни власти, все решения по борьбе с коронавирусом принимались совместно

Московские власти понимают, что не просто перегнули палку, а нарисовали себе приговор, в конце которого - петля. А потому начинают разбрасывать ответственность. «Я солдат, я выполнял приказ».

Собственно, и без Раковой понятно, что преступные приказы идут с самого верха, но теперь Ракова включает Шарапова и передает наверх известную фразу: «…только Ане велел передать: что он за всю компанию хомут волочить не желает, и ему одному ''вышака'' брать скучно…»

Кто в нашем случае Аня - думаю, всем понятно.

Tags: Москва, Россия
Subscribe

  • План “Б”

    Квар­тиры в Подмосковье Игорь Юргенс, который играет роль то ли гла­шатая либе­ралов, то ли будучи обычным “зво­нарём”, не уме­ющим дер­жать…

  • Комитет Наци­о­наль­ного Спасения

    Магазин Музыки и Фильмов: обувь муж­ская интернет магазин. Есть мнение, которое я лично слышу неод­но­кратно, что “оран­жевая угроза” в России…

  • Топ20

    Блен­деры Игорь Панарин сегодня в свём блоге в соц­сети “В Кругу Друзей” опуб­ли­ковал любо­пытный текст. Частично цитирую: “…На осно­вании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment