el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Кислород

На фоне третьей волны коронавируса Минпромторг призвал металлургические компании снизить потребление технического кислорода при производстве стали. Это должно позволить увеличить поставки медицинского кислорода в больницы

Страна живет буквально с колес. Что произведено - то и потребилось. Как только возникает чуть-чуть нештатная ситуация - немедленно приходится включать героизм, иначе с ней не справиться. Поэтому и катастрофа в медицине - система не имеет резервов, а потому мелкая инфекционная вспышка уровня 15 тысяч заболевших в сутки на всю страну - это полная катастрофа.

А наше галактическое чудо еще воевать с кем-то собралось...

Tags: covid-19, Россия
Subscribe

  • Д - Добросовестность

    Люблю такое: «...Тотальная вакцинация населения может защитить от любых эпидемий, заявил вирусолог, член-корреспондент РАН, профессор Сергей…

  • Мошенничество

    Вице-премьер Татьяна Голикова заявила на заседании оперштаба, что коллективный иммунитет к коронавирусу превысил 70% в шести регионах России: это…

  • Откат

    В стране пошел небольшой откат введенных свирепых ограничений. Не везде и не всех. Но тенденция налицо. По всей видимости, два основных фактора…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments