el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Сбор данных

Под программу ветеринарной вакцинации москвичей московские власти будут решать еще одну задачу - массовый сбор биометрических данных. Сроки формирования ЕБС тоже достаточно сжаты - три четверти населения страны необходимо внести в базы биометрических данных до конца 2022 года. А тут, как говорится, и конь не валялся.

Поэтому в ходе вакцинационного террора власти пытаются создать условия, при которых теряющие ориентацию в происходящем люди будут вынуждены сдавать свои данные, не сильно понимая, что это и зачем. И тем более, не задаваясь вопросом о безопасности их.

Впрочем, тут уже про личное здоровье никто вопросами не задается, так что биометрические данные - это проблема, которая кажется несущественной. И правда - если ты с неизвестной степенью риска вкалываешь себе внутрь непонятно что, то тебе ли беспокоиться о безопасности данных? Тут неизвестно, что с тобой будет до следующей ветеринарной процедуры, какие такие данные?

Tags: Москва
Subscribe

  • Следующая цель

    Медрегулятор США предварительно одобрил вакцину от COVID-19 для детей 5-11 лет. Препарат был разработан и произведён консорциумом фирм Pfizer и…

  • Обыск

    В США прошли обыски в доме «родственников Дерипаски». Формально — по делу о вмешательстве в выборы 16 года. На кого именно записана недвижимость…

  • Пауэлл

    Колин Пауэлл, бывший госсекретарь США, скончался в возрасте 84 лет. Называется стандартная причина - от ковида. Правда, в 84 года умереть можно от…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments