el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Ударные темпы

С 1 января 2019 года по 1 апреля 2021 года пенсионеров в стране стало меньше на 1,276 миллиона человек - рекордную величину за всю историю доступной статистики (с 1998 года).

Снимок экрана 2021-06-21 в 22.56.43

Рекордный показатель достигнут за счет двух основных факторов: после повышения пенсионного возраста число выходящих на пенсию резко сократилось, а смертность благодаря людоедской политике режима выросла, особенно в 20 году, где "сверхсмертность" косила в первую очередь пожилых и беззащитных, которых буквально отлучили от медицинской помощи, так как здравоохранение, ограбленное Путиным и его майскими указами, не вытягивало одновременно воевать с коронавирусом и оказывать плановую помощь хронически больным.

Путин может утереть трудовой пот со лба - не зря трудился. Бесполезное старичье, на которое приходится расходовать бюджетные средства, так нужные его дружкам и подельникам, ударно сокращается.

Tags: Россия
Subscribe

  • Д - Добросовестность

    Люблю такое: «...Тотальная вакцинация населения может защитить от любых эпидемий, заявил вирусолог, член-корреспондент РАН, профессор Сергей…

  • Мошенничество

    Вице-премьер Татьяна Голикова заявила на заседании оперштаба, что коллективный иммунитет к коронавирусу превысил 70% в шести регионах России: это…

  • Откат

    В стране пошел небольшой откат введенных свирепых ограничений. Не везде и не всех. Но тенденция налицо. По всей видимости, два основных фактора…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments