el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Ритуал

Тут, оказывается, прошел аж двадцатый съезд Единой России. КПСС, кстати, за почти 80 лет своего существования провела только 27 съездов. Правда, успела за это время поучаствовать в двух революциях, захватить власть, выиграть гражданскую войну, разгрести разруху, провести масштабную индустриализацию с темпами, которые сегодня и Китаю не снились, выиграть еще одну войну, опять все восстановить, выйти в космос, наковать ядерного оружия, построить какие-то неисчислимые сотни миллионов квадратных метров бесплатного жилья, состариться, умереть и выродится в какого-то зюгановского Франкенштейна - старого омерзительного зомби.

Снимок экрана 2021-06-19 в 17.09.11

ЕР за 20 лет провела уже 20 съездов и за это время сделала тоже немало — разворовала страну до нитки. Настолько, что теперь проводит съезды с единственным вопросом — где бы украсть еще?

Единственное интересное на этом съезде — это то, что на нем выступил Путин (не член этой партии) и выдвинул первую пятерку в списке ЕР на «выборах». Сами члены партии свою пятерку без руководящего указания сформировать не в состоянии. Как обычно, в эту пятерку вошли проверенные кадры из окружения фюрера и представители глубинного народа. Так как сегодня главный враг — это вирус, то глубинный народ представляет проверенный врач, ни секунды не усомнившийся в курсе на полную вакцинацию населения аналоговнеимеющими субстанциями. Вот и всё «обновление». Социальный, так сказать, лифт.

В общем, съезд как съезд. Прошел незаметно, незаметно и забудется. Обычный ритуал. И как в любом ритуале, искать в нем какой-то содержательный смысл абсолютно бесперспективно.

Tags: Россия
Subscribe

  • Четвертая и пятая волны

    Министр Мурашко заявил, что число вакцинированных в России уже более 38 миллионов человек. Правда, здесь речь идет о тех, кто получил хотя бы один…

  • Родился, вакцинировался, умер

    Защитный эффект вакцин от COVID-19 может снижаться против дельта-штамма коронавируса, поэтому рекомендуется ревакцинироваться раз в полгода для…

  • Требование на будущее

    Семь западных стран, включая США, Великобританию и Францию, в совместном заявлении потребовали от России отозвать признание независимости Южной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments