el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Автономное плавание

Американцы устали от аналоговнеимеющих партнеров и намерены провести на американском сегменте МКС масштабный "ребилд", добавить к сегменту несколько модулей и отстыковаться от МКС, уйдя в самостоятельное плавание":

"...NASA выбрало частную компанию Axiom Space в качестве подрядчика для создания и дальнейшего обслуживания нового обитаемого модуля, который будет отправлен к МКС в 2024 году. Затем планируется строительство еще 2-х аналогичных жилых помещений и обзорного купола для наблюдения за Землей и самой станцией.

Снимок экрана 2021-06-19 в 12.12.58

Американцы хотят превратить свой сегмент в самостоятельную» орбитальную станцию. Для этого, до конца вышеупомянутого срока к сегменту будет присоединен как минимум один технический модуль, который позволит отстыковать его от МКС..."

(по материалам https://t.me/c/1354443367/1996)


Рогозин сможет, наконец, завезти на остаток станции батут и прыгать там до посинения. А в промежутках между прыжками - снимать космические фильмы. Правда, перед этим придется всё обмотать изолентой на предмет утечек. В общем, есть на что потребовать еще триллион.

Tags: Россия, США
Subscribe

  • Курилы

    Владимир Путин попросил премьер-министра Михаила Мишустина сосредоточиться на перспективах совместной деятельности с японцами на Курильских островах.…

  • Отчет

    Итоговые данные клинических исследований вакцины от коронавируса "Спутник V" будут подготовлены к октябрю. По остальным российским вакцинам их…

  • Мультфильмы

    Объем производства сывороток и вакцин в ампулах в России в июне 2021 года вырос до 783 тысячи штук. Это в 6,4 раза больше, чем в мае 2021 года…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments