el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Там разберемся

В "Новой газете" вышел материал, где демонстрируют уровень современного российского здравоохранения, причем в самой животрепещущей на сегодня сфере - вакцинировании. Людям вкалывают вместо одной вакцины другую, а иногда даже комбинируют - первой дозой идет одна, второй укол - другой вакциной. Варианта два - либо халатность, либо сознательное преступление.

Снимок экрана 2021-06-19 в 11.48.53

Понятно, что эти случаи не становятся предметом разбирательства ни внутреннего, ни прокурорского. Дана установка - массовая вакцинация. Что есть прямо сейчас - то и вкалываем. Риски? Жить вообще опасно, от этого умирают. Проходим, не задерживаемся.

Путинская медицина стала аналогом медицинских бараков в Освенциме. Сверху донизу. Мы для нее - подопытный контингент, не более.

На этом фоне призывы к вакцинации выглядят очередной статьей УК "Доведение до самоубийства". А рьяные призывающие - к субъектам данного преступления.

Tags: covid-19, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инструкция

    Станет ли обнаруженный в ЮАР новый штамм поводом для перезапуска глобального террора, еще не решено. Представитель террористической группировки ВОЗ…

  • Если-То

    Одним из приемов, которым пользуются современные доктора Смерть, является лозунг «Сколько еще должно умереть, чтобы ты привился?» В самых…

  • Семинар

    Семинар, который прошел сегодня. Единственное, что я впервые вел стрим, поэтому первые 10 минут "пустые", я тестировал его на другом компьютере,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment