el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Там разберемся

В "Новой газете" вышел материал, где демонстрируют уровень современного российского здравоохранения, причем в самой животрепещущей на сегодня сфере - вакцинировании. Людям вкалывают вместо одной вакцины другую, а иногда даже комбинируют - первой дозой идет одна, второй укол - другой вакциной. Варианта два - либо халатность, либо сознательное преступление.

Снимок экрана 2021-06-19 в 11.48.53

Понятно, что эти случаи не становятся предметом разбирательства ни внутреннего, ни прокурорского. Дана установка - массовая вакцинация. Что есть прямо сейчас - то и вкалываем. Риски? Жить вообще опасно, от этого умирают. Проходим, не задерживаемся.

Путинская медицина стала аналогом медицинских бараков в Освенциме. Сверху донизу. Мы для нее - подопытный контингент, не более.

На этом фоне призывы к вакцинации выглядят очередной статьей УК "Доведение до самоубийства". А рьяные призывающие - к субъектам данного преступления.

Tags: covid-19, Россия
Subscribe

  • Выход

    26 июля президент США Джо Байден и премьер-министр Ирака Мустафа аль-Казыми объявили о завершении боевой миссии США в Ираке. Вывод войск состоится до…

  • Настоящая проблема

    У Путина есть "настоящая проблема" - он "сидит на верхушке экономики, у которой есть ядерное оружие, нефтяные скважины и больше ничего", заявил…

  • Керри

    Спецпосланник президента США по климату Джон Керри заявил, что одной из целей визита в Москву было убедить РФ, как и другие страны, активизировать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment