?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Серия митингов 
24-фев-2012 11:36 am
Пока идет согласование митинга 5 марта, пришло сообщение о том, что "Оранжевые" подали еще заявки на массовые акции 8,9 и 10 марта. Эти дни приходятся на выходные - что, безусловно, в плюс организаторам, так как 5 марта - это всё-таки понедельник, и вырвать на улицы с рабочих мест людей - идея не самая плодотворная во всех отношениях.

Говоря иначе, видно, что "оранжевые" уверены в победе Путина уже в первом туре. Более того, любой другой результат вышибает их из колеи, разрушая подготовленный план действий после 4 марта.

Поэтому, скорее всего, любой результат выборов 4 марта будет "оранжевыми" оспорен. В случае победы Путина в первом туре будет заявлено, что выборы подтасованы, так как Путин боится второго тура, в случае, если второй тур состоится - "оранжевые" заявят о подтасовке, так как Путин испугался и хочет сымитировать честную борьбу.

Наверняка сейчас графики рисуют два варианта макетов листовок и макетов изображений для выкладывания в интернет - было бы любопытно полазить по их компьютерам.

Тем не менее, становится ясным, что "оранжевые" нацелены на точечный всплеск, вполне резонно полагая, что на один-два митинга они сумеют вывести максимум своих сторонников, а вот в случае растянутости процесса это становится проблематичным. Я лично не вижу никакого смысла в таком всплеске, если "оранжевые" не имеют мощную поддержку во власти. Уже ясно, что просто уличные акции не решают ничего - значит, они требуются в качестве обоснования совершенно иных действий и решений. Вероятно, 10 марта может стать заключительным аккордом "Снежной революции" - тянуть далее смысла не имеет.
Comments 
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
24-фев-2012 07:53 am
Ничего их не вышибает, наоборот.
Это азбука политтехнологии - главное в борьбе против заведомого лидера гонки добиться второго тура. После этого лидер сохранит свои голоса (а часть электората может даже, решив что дело в шляпе или устав, просто не пойти), а вот его визави аккумулирует все протестные и шансы становятся фифти-фифти.

Такая хрень была например на Алтае, когда выбрали Евдокимова губером. Никто не давал ему шансов против Сурикова, поэтому штаб работал строго на то, чтобы довести до 2 тура. там за каждый процент бились. А дальше - ну дальше выбрали и край поимел череду кризисов до тех пор, пока Евдокимов не разбился.
24-фев-2012 08:13 am
уточните пжста, какие кризисы были на Алтае во время правления Евдокимова, кроме как "отказа" краевого совета работать с неподконтрольным им губером?
24-фев-2012 07:57 am
на митинге КПРФ 23 февраля принявший в нем участие Сергей Удальцов с трибуны заявил: "Я был на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым. В ходе встречи он прямо сказал представителям оппозиции, что в 1996 году на выборах победил не Ельцин. А это значит, что в том году президентом должен был стать Геннадий Зюганов. Но он не стал им из-за фальсификаций на выборах. Выходит, что уже 16 лет власть в нашей стране нелегитимна. Предлагаю 4 марта восстановить историческую справедливость. Если у нас это не получится и президентом России вновь станет Владимир Путин, то уже на следующий день после подведения итогов выборов предлагаю всем выйти к Кремлю и не расходиться, пока он не уйдет" (цитата по "Новой газете").

Если не смогут прикопаться к фальсификациям, прикопаются к изначальной нелегитимности власти аж с 1996 года. Так что маракуй не маракуй, все зависит только от прочности яиц власти, сдадутся покажут слабину их сметут. Тут же заодно проверка Медведева на вшивость, и судя по его последним действиям, эту проверку он не проходит.

З. Ы. Просьба откровенных троллей, типа стронгабове - банить. Ну просто мне лично, жаль своего времени, на его высеры.
24-фев-2012 08:00 am
Лучше бы они ухватились за собственный... нос.
Из фальсификаций 96 никак не следует фальсификация 2000 или 2004 или 2008 или 2012. Для хомячков разве сойдет.
24-фев-2012 07:58 am - в смысле аккордом?
Пропагандистская машина запущена очень мощно, как ее тормозить после победы ВВП в 1 или 2 туре? Цирк ушел, а клоуны остались?
Что сказать хомячкам?
24-фев-2012 08:04 am - Re: в смысле аккордом?
Это сугубо триггерный, самоподпитывающийся процесс. Если ему давать развиваться (например второй тур, мутная позиция Медведа и проч.), точка бифуркации можем наступить весьма скоро. Если не давать - заглохнет через месяц и вернется к сейшенам в 20-30 чел по 31-м числам.
Да и финансировать "рррэволюцьонеров" до морковкина заговенья никто не собирается.
24-фев-2012 08:13 am - а может быть...
...они уверены в том, что победа в первом туре будет непременно в результате фальсификаций?
24-фев-2012 09:38 am - Re: а может быть...
Там две категории. Одним - как Навальному или автору этого блога - просто поставлена задача. Они всё понимают. И просто работают.
Другие - зомби. И они конечно верят что "нард против". И победа без фальсификаций не возможна.
24-фев-2012 08:19 am
Какая то ситуация у вас схематичная: "оранжевые"-Путин. А остальная Россия где? Вот вы вот, например, За Путина? - Так и скажите это прямо.
Или за Путина как за меньшее зло, по сравнению с "оранжевыми"?
Но тогда вас не возмущает, что вас держат за попку и в-темную играют?
24-фев-2012 08:56 am
Anonymous
Я, за Путина! Я сам, не считая бабушки, с 15лет,или 96года, и реально я ее опекал ,а меня формально соседи. Ростут двое детей, работаю+свой мал. дело имею. Помню и талоны и купоны и инфляцию. А реальнок хомечье считаю долбаебами. Мне есть, что терять–будуещее детей. А у них хомячья или нет детей, либо они в у лондоне учються.
24-фев-2012 08:30 am
Пока все было чинно-благородно...Думаю, пора использовать трюк, как в Вильнюсе. Пальнуть пару раз по толпе...:( Чую, добром это не кончится, иначе все эта подготовка насмарку..а ведь на вложенные деньгу нужно дать какую-то отдачу
24-фев-2012 08:37 am
Вот поэтому лучше на митинги после 4-го не ходить. Ни на какие, даже очень близкие душе по повестке и участникам.
24-фев-2012 08:41 am
События развиваются для оранжевых не по плану А или даже не по плану Б. Поэтому действия нужно выстраивать в режиме чуть ли не реального времени. Одно ясно, что отступать они не намерены. Кто их остановит, вот в чем вопрос.
24-фев-2012 08:44 am
Что, опять истерика начнётся? Предлагаю всех, кто громко кричит, независимо за что они и против чего, отправить на строительство какого-нибудь Беламорканала. А то у нас как за "свободу попугаям" на площадях погалдеть, так желающих вагоны, а как собраться на субботник в городском парке, так хрен.

А если серьёзно, то пока лично мне наиболее интересным представляется, что замыслили Кургинян и Путин после выборов. По поводу первого на Интерфаксе прошло, что хочет партию создавать. Человек он умный, и любопытно глянуть, что получится. Второй же пообещал кардинально переделать правительство. Интригу же сюда подбросил Говорухин, назвав всех российских либералов поголовно предателями и изменниками (тоже на Интерфаксе прошло).
24-фев-2012 03:25 pm
Всё же не либералов, а либерастов. Ибо либералы это Путин, Медведев и Прохоров.
24-фев-2012 08:59 am
Anonymous
Увидел, прочёл и...
... И первая же мысль:
"Да кто же тот.... покусившийся Мерзавец?!
Имя - мне, Имя его - мне назовите!!...
Того Мерзавца, который Распял тебя, - Бедная ты, НаркоНефтzная и Убогая, Вечно-Горемычная и Юродивая Родина - Россия?
Вечно, - сколь себя мы помним, - тебе, Россия, кто-то - ВСЕГДА - в твоих "перманентных" Бедах - Виноват...
А ты? - Априори - Белая и Пушистая...)

Это Я - про митингантов...

Вот, пожалуйста, смотрите, Всматривайтесь в эти.... т.н. "Лица" "Предводителей и Радетелей"...
... Лица этого скотоБыдла, которое апеллирует к России:
"Прости, Россия, Белоруссия и Украина"...
... И вот, - это разношёрстное, тупое, с мутными зенками, Быдло, на лицах("лицах"? - ТЬФУ!!) которого не угадывается Никакого движения мысли...
Лица - как восковые маски, маски полные лицемерия и стяжательства...
... И Никаких сколь-нибудь Человеческих эмоций: все они - как Зомбированные...(Впрочем, - а какие могут быть Эмоции - у Тупого митингоБыдла?)
И вот это.... Тупое, - на одно "лицо"(как по шаблону) Быдло мнит себя этакими Мессиями, и обращается.... в НИКУДА:
"Прости, Россия-Украина-Белоруссия"...
Я посмотрел на это Быдло...
... Прочёл и ...
... И Зарыдал...
И, Рыдая, - сквозь Всхлип, Я вымолвил:
"Это Вы же, - Великие, Самобытные, Культурные и Духовные Мессианские Скоты-Выродки, - и Распяли эту свою Россию!"
Да. Сначала, - всем своим Самобытным Кагалом, - сами же Беспощадно Распяли свою Россию, Унизили Украину, Обокрали Белоруссию...
А теперь? - Божатся и Крестятся:
"Прости, распятая загазованная Россия"...

Быдло!
Ну Быдло же!!...
ТЬФУ! Проклятье их планам!
24-фев-2012 09:06 am
Anonymous
Извините! А кто такие эти оранжевые? Несколько фамилий можно озвучить? И почему бы не подписаться под меморандумом лиги избирателей?
24-фев-2012 09:31 am
Так открываете лигу избирателей там через одного оранжисты сидят. Конкретно доказанные фамилии - Навальный, Удальцов, Чирикова, Пономарев, Немцов, Рыжков, Касьянов. Естественно их больше, не все светятся, плюс в этой же мельнице крутятся бесноватые от Божены Рынски до Новодворской, ну и кончено же Михаил Сергеевич Горбачев, как же я главную суку забыл.
Кстати господа/товарищи, кто может, дополните списочек.
24-фев-2012 09:09 am
А ещё мысль пришла, как в том анекдоте про ответ на монгольские орды. "А нас_рать!" Тем более, что на рок-концертах и футбольных матчах народу собирается в разы больше, чем оранжистов. Если хочешь, чтобы проблема исчезла, посмейся над ней. Тем более, что "проблема" и без того даёт для этого немало поводов. И представляете потом доклад для тех, кто это всё устроил: "В России цветная революция провалилась. Её засмеяли".
24-фев-2012 09:33 am
"Долой ПЖиВ! Даёшь ПШиК!"
"Навальный наш президент! Всю власть баранам!"
"Мы - сперматозоиды новой жизни!" (это или что-то подобное в Питере со сцены звучало)
ну и т.д.
24-фев-2012 09:13 am
Ай)) 5го народу соберут на митинг не больше, чем в декабре на следующий день после выборов. Ежли на санкционорованный - то пущай пищат, народу будет мало, рабочий день. А 8го ваще хрен кто, кроме идиотов митинговать пойдет. А на счет собраться и не расходиться у Кремля, даже не смешно)) ХОЛОДНО ЕЩЕ! И в Москве уровень безработицы 0,5%! Вы думаете хомячки в кол-ве нескольких тысяч смогут забить на рпаботу?! Не)) Так что Путин президент после 1го тура, 65-70% у него есть. А удальцова опять на 15суток, и насрального с ним, чтоб не мутили хомячков. Все, кончилась оранжевая революция - Лужа вчера ясно эт продемонстрировала.
24-фев-2012 09:18 am
А если даже соберутся и не будут расходиться, то сделать во всей округе туалеты платными по 500 р, активно при этом организовав горячее питьё (для согрева). "Революция" закончится часа через 3.
24-фев-2012 09:21 am - Всего, лишь, реплика.
Anonymous
Ну нет, уважаемый Эль-Мюрид, не будут эти выборы ни честными и не прозрачными - это понятно уже сейчас. Имея такой огромный административный ресурс трудно не победить в первом туре. По-любому 51 процент Путину нарисуют легко, левой ногой лёжа на диване, однако, ОНИ ВСЁ РАВНО БОЯТСЯ. Это показал митинг в Лужниках, куда согнали бесправных и зависимых бюджетников, студентов, солдат, полиционеров, таджиков и т.п. и опять свозили автобусами и деньги платили, между прочим, из нашего кармана. Путин обещал, что будет честно и справедливо править в России. Здесь ключевое слово "править" а слова "честно и справедливо" - это всего лишь слова, которым люди больше не верят. Путин - это абсолютное зло, хотя Медведев ещё хуже. Он уже озвучил "большую государственную тайну", что в 96 году победил, всё таки, Зюганов. Вот и делайте выводы.
24-фев-2012 09:33 am - Re: Всего, лишь, реплика.
Бугага, в Вас оранжоидов никто и не сомневался. Все уже сказано, то что Вас не устраивает того не существует. Окропим снежок красненьким пятого, да ораньжевинький?
24-фев-2012 10:08 am - Хм.Интересно.
Скажите,а неизвестно на какие ещё числа согласовали митинги чёрные,красно-коричневые и серые? Такие-же числа как и у оранжевых?Или другие?
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded июн 19 2019, 9:31 pm GMT.