el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Срок годности

Почти у половины добровольцев, получивших вакцину центра "Вектор", через 9 месяцев не обнаружили антител к коронавирусу, сообщил гендиректор центра Ринат Максютов.

"По состоянию на 3 и 6 месяцев мы фиксируем наличие антител у всех вакцинированных добровольцев. По состоянию на 9 месяцев больше чем у половины добровольцев также наблюдаем детектируемый уровень антител к вирусу", - сказал Максютов в интервью "России 24" в четверг.


Снимок экрана 2021-06-17 в 12.28.02Сказанное означает, что у половины добровольцев антитела через девять месяцев детектироваться прекращают.

Вывод очевиден — через девять месяцев карета превращается в тыкву, а потому — пожалуйте на новую процедуру, так как вы снова превращаетесь в угрозу для окружающих.

Становится крайне востребованной исчезающая через девять месяцев краска, которой будут клеймить вакцинированных прямо в лоб. Исчезла печать — исчезли и права человека. Ты — снова подопытная крыса. Если ты думаешь, что укололся - и свободен, то ты крепко ошибаешься. Теперь до самой смерти ты в замкнутом круге. А родная власть позаботится, чтобы ты крутился в нем не слишком долго. Максимум - до наступления пенсионного возраста.

Tags: covid-19, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пандемическое соглашение

    Начала работу чрезвычайная сессия ВОЗ, на которой предлагается принять обязывающий национальные правительства документ «Пандемическое соглашение». В…

  • Маркетинг

    Центр Гамалеи: существующие вакцины против COVID будут защищать от тяжелого течения болезни при инфицировании "омикрон"-штаммом. То есть, «вакцина»…

  • Наивысший уровень

    Япония присвоила наивысший уровень опасности новому штамму COVID-19 "Омикрон". По всей видимости, японцы постараются тем самым закрыться не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments