el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Постапокалипсис Now

Совет ректоров Москвы и Московской области рекомендовал вузам с нового учебного года пускать на очные занятия только привитых студентов. Cтуденты, не получившие вакцину, в этом случае смогут заниматься только в удаленном формате.

Раз не получается сделать один большой концлагерь на всю страну в один заход, его будут делать постепенно. А возможно, что один концлагерь и не потребуется — создадут зоны, свободные от свободных людей, назовут их людьми первого сорта, а всех остальных — зомби или как-нибудь еще. Поразят в правах и поставят условие — хочешь в Москву или Петербург? Вот тебе список того, что ты должен ввести в себя.

Для москвичей и прочих «свободных людей» создадут условия, в которых хоть как-то можно будет жить, лишь получив весь набор генно-модифицированных присадок внутрь своего организма плюс готовность закидываться новыми по первому требованию режима. Вы хотели постапокалипсиса? Их есть у нас.

Постапокалипсис — это всегда деление людей на чистых и нечистых. На кжи и джи, на привитых и зомби, на москвичей и всё остальное понаехавшее быдло... Ключевое условие — поддержание устойчивости постапокалиптической социальной системы достигается за счет создания искусственного непримиримого конфликта между двумя группами населения, разделенного по произвольному признаку. Взаимная ненависть одной группы к другой выводит фашистский режим из-под ненависти людей. Зачем ненавидеть настоящего врага, если так просто ненавидеть того, кого тебе подсовывает пропагандист на «Воскресном вечере», или главный ляйтер «Рашатудей»? Которые будут плевать слюной, биться в истерике, индуцируя наведенный психоз.

Фантастика уже здесь. И становится самой что ни на есть реальной реальностью.

Tags: covid-19, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рукопожатие твердое

    Опять начали приходить сообщения о резком ухудшении здоровья туркменского президента Бердымухамедова. В этот раз правительство Туркмении…

  • Государство вас не просило

    Первый заместитель председателя Банка России Сергей Швецов посоветовал российским пенсионерам не полагаться только на государство. "Помогать…

  • Реальные данные

    Начали приходить сообщения от известного математика Шпилькина, которые ранее оценивал итоги "выборов" и "голосований" с точки…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments