el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Пресс-конференции

Пресс-конференция Путина предсказуемо оказалась неинформативной - как обычно, он юлил, врал, выкручивался и нес какую-то ахинею про ФБК и коктейли Молотова. У Байдена, впрочем, чего-то внятное выудить было тоже сложно, но для чего-то он сообщил, что итоги нынешней встречи станут понятны через шесть месяцев. Что, кстати, может служить ответом, почему вообще состоялась эта встреча.

Видимо, Путину были выдвинуты условия, на принятие которых ему даны эти самые полгода - до начала следующего года. После чего будут происходить события, которые и продемонстрируют - рискнет ли Путин эти условия нарушить. Ну, а то, что выдвижение условий сопровождается и указанием угроз за их нарушение - это, видимо, и так понятно.

Все остальное можно смело опускать - и Байден, и Путин прямо заинтересованы в том, чтобы за второстепенными деталями скрыть настоящие темы разговора. Пропаганда, конечно, будет выискивать, где именно и сколько раз Кремль победил Белый дом, но это, согласимся, совершенно неинтересно.

Tags: Россия, США
Subscribe

  • Курилы

    Владимир Путин попросил премьер-министра Михаила Мишустина сосредоточиться на перспективах совместной деятельности с японцами на Курильских островах.…

  • Отчет

    Итоговые данные клинических исследований вакцины от коронавируса "Спутник V" будут подготовлены к октябрю. По остальным российским вакцинам их…

  • Мультфильмы

    Объем производства сывороток и вакцин в ампулах в России в июне 2021 года вырос до 783 тысячи штук. Это в 6,4 раза больше, чем в мае 2021 года…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment