el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Вежливость

Кремль отказался от протокольных мероприятий в аэропорту Женевы - вежливость со стороны швейцарских властей не требуется, встречать Путина необязательно. Думаю, швейцарцы только рады и произнесли только одно слово "Уффф"

Причина понятна - нужно пожимать руки, находиться в непосредственной близости. Вакцина-то российская, которой (может быть) закинулся наш президент, может и не имеет аналогов, но лучше бы поберечься. И так буквально на подвиг пошел, прямо-таки под танк свое драгоценное здоровье бросает. А тут еще протокол какой-то. Обойдемся без визитов вежливости.

Кстати, никаких посещений швейцарских властей вообще не предусмотрено. По той же причине - вряд ли швейцарское руководство высиживало две недели карантина, чтобы иметь честь быть представленным перед светлым ликом. А потому - переживут.

Tags: Россия, Швейцария
Subscribe

  • Четвертая и пятая волны

    Министр Мурашко заявил, что число вакцинированных в России уже более 38 миллионов человек. Правда, здесь речь идет о тех, кто получил хотя бы один…

  • Родился, вакцинировался, умер

    Защитный эффект вакцин от COVID-19 может снижаться против дельта-штамма коронавируса, поэтому рекомендуется ревакцинироваться раз в полгода для…

  • Требование на будущее

    Семь западных стран, включая США, Великобританию и Францию, в совместном заявлении потребовали от России отозвать признание независимости Южной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments