el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Беспощадная борьба

Беспощадная борьба как она есть. На графике два штата США: Калифорния (где локдаун и карантин буквально свирепствовали) и Флорида, где ограничений не вводили. График - про так называемую сверхсмертность.

2021-06-13 19.40.24

(график взят отсюда https://t.me/infantmilitario/55355)

Там, где борьба ведется безо всякой пощады к вирусу, почему-то сверхсмертность выше, чем там, где предпочли вести себя как положено. Сильно подозреваю, что когда начнут появляться зависимости сверхсмертности от вакцинации, соотношение будет таким же - где вакцинирование бьет рекорды, там и смертность будет зашкаливать.

"Испанка" повторяется - основная смертность пришлась не столько на саму болезнь, сколько на мероприятия по борьбе с ней. Удобный способ слегка проредить население под вывеской борьбы за его сохранение. А заодно обстряпать и другие мелкие делишки. И обвинить-то некого - ведь мы же боролись. Изо всех сил. А вот и справка - действительно боролись.

Tags: covid-19, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Курилы

    Владимир Путин попросил премьер-министра Михаила Мишустина сосредоточиться на перспективах совместной деятельности с японцами на Курильских островах.…

  • Отчет

    Итоговые данные клинических исследований вакцины от коронавируса "Спутник V" будут подготовлены к октябрю. По остальным российским вакцинам их…

  • Мультфильмы

    Объем производства сывороток и вакцин в ампулах в России в июне 2021 года вырос до 783 тысячи штук. Это в 6,4 раза больше, чем в мае 2021 года…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments