el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Трансляция

Первый раз года за три, наверное, решил посмотреть футбол в прямой трансляции. Последний раз вроде бы смотрел году в 18. И с удивлением обнаружил, что канал Россия (федеральный, между прочим, на бюджетные деньги существующий) передал права на трансляцию какому-то левому сайту «Смотри», прочно и надежно повисшему. Так что смотреть было негде и нечего. Все остальные сайты с трансляцией матча были зачищены в ноль.

Страна воров как есть. Я так понимаю, что это немудрящее решение было принято исключительно для хищения рекламных поступлений в правильном направлении. Другой задачи в коллапсе трансляции я лично не усматриваю.

И эта шпана что-то там про инвестиционную привлекательность рассказывает. Ну кому придет в голову вкладывать хоть что-то, чтобы это «что-то» теле (и прочие иные)-менеджеры просто распихали по карманам?

Упоминание о коррупции, напоминаю - это теперь экстремизм и государственное преступление. Особенно в негативном контексте. А потому теперь ворам вообще рай на земле российской. Эволюция мафиозного государства дошла до высшей точки.

Tags: Россия
Subscribe

  • В моменте

    Если взять официальную статистику (при всем скептическом отношении е ней другой все равно нет), то "в моменте" Россия обладает долей в…

  • Принуждение vs убеждение

    Что достаточно удивительно в непрекращающемя терроре с целью заставить людей вакцинироваться — так это почти полный отказ от метода убеждения в…

  • Закрытие представительства

    Россия с 1 ноября приостанавливает работу своего представительства при НАТО. Об этом сообщил министр Лавров. Дело, конечно, житейское. Вот только не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments