el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Ассоциативный ряд

Путин перед встречей с Байденом дал интервью американской NBC. Где журналист задал всё тот же сакраментальный вопрос - "Вы убийца?"

Снимок экрана 2021-06-12 в 10.44.53

Возникает своеобразная аналогия. На Украине сформировался стойкий ассоциативный ряд: после фамилии "Путин" следует тире и обсценное слово на "Х". Причем уже не нужно называть фамилию, достаточно сказать это слово, как становится понятным, о ком идет речь.

Запад, конечно, поинтеллигентнее и посолиднее. Поэтому вместо обсценных слов создает новый ассоциативный ряд, ставя после фамилии "Путин" то же тире и слово "убийца". Если будет еще пару интервью с аналогичными вопросами, ассоциация станет полной и уже точно навсегда.

Tags: Россия, США
Subscribe

  • Две новости

    Глава Минобороны Турции Хулуси Акар заявил, что военные делегации Турции, Сирии и России проведут в феврале встречу для развития трехстороннего…

  • Из прошлого

    В апреле 2017 года империалисты США нанесли варварский удар по сирийской авиабазе Шайрат. Что характерно: для того, чтобы вывести инфраструктуру базы…

  • Встреча астанинской тройки

    Встреча в Тегеране Путина, Эрдогана и Раиси проходила в формате «астанинской тройки», сформированной по вопросам урегулирования в Сирии. Путину эта…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment