?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Кодификация 
11-июн-2021 08:37 am
Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству в четверг поддержал поправку о лишении свободы на срок до пяти лет за предоставление или сбор средств для иностранных или международных неправительственных организаций (НПО), признанных в РФ нежелательными. Текст опубликован в думской электронной базе.

Всё идёт по плану. Переход к террористической форме управления требует нормативной базы, чтобы контролировать террор и направлять его в нужном для режима направлении. Другой вопрос, что террор — это лесной пожар. Контролировать лесной пожар — в это нужно уметь и иметь соответствующее техническое и ресурсное обеспечение. А режим — это сплошь воры и уголовники, умеющие влет рубить бюджет. С остальным у них существенно хуже. Но пытаются. Как говорится, «мужчину нужно поощрять хотя бы за намерение...»

Исламское государство тоже на своих территориях разработало и ввело обширный кодекс преступлений со скрупулезным перечислением видов наказаний, причем никакой отсебятины в данном вопросе позволено не было. Сбрасывают с минарета — значит, преступник мужеложец. Забивают камнями — прелюбодеяние. Рубят конечность — вор. Во всём должен быть порядок. Учёт и контроль. Иначе начнется революционная целесообразность. А она далеко может завести.

Так что российские террористы ничего не изобретают. Идет кодификация преступлений, которые ранее, при нормальной системе управления, преступлениями не являлись и не могли таковыми быть. А вот теперь — пожалуйте на зону. Не изменилось ничего, кроме того, что теперь страной правят не просто воры и уголовники, а террористы.

Comments 
11-июн-2021 05:46 am
Ну в данном случае все действительно идет по плану. Я так понимаю это перекрывают еще одну лазейку для ФБКашников, которые уехали за границу, собирать донаты в первую очередь. И во вторую, собирать донаты медиа, которые зарегистрированы за границей, той же Медузе например, которая зарегистрирована в Латвии.
11-июн-2021 07:47 am
Да продолжение расправы над трупом ФБК - это какая-то дичь на самом деле. В Телеграме есть каналы, где публикуют разные видео из жизни криминальной Латинской Америки. Там местные банды расстреливают друг друга. Показывают, как расстреливают пленных - мало выстрела в голову, эти обезьяны стреляют по 10-20 раз, превращая уже труп в кашу. И наслаждаются процессом. Так и путинские. Тут уже труп лежит, а они продолжают в него палить. Дикари - что сказать.
11-июн-2021 12:32 pm
Ну это еще и дополнительные галочки и урок другим. Например различным блогерам. Вон за Дудя принялись, есть подозрение, что скоро он начнет призывать идти всех на выборы осенью.)

Ну а дичь, это:

https://meduza.io/feature/2021/06/11/v-dagestane-politsiya-vorvalas-v-ubezhische-dlya-zhertv-domashnego-nasiliya-ottuda-zabrali-chechenku-sbezhavshuyu-ot-semi-iz-za-svoey-seksualnoy-orientatsii
(Удалённый комментарий)
11-июн-2021 12:35 pm
Это выкуп или откуп, не наказывается уголовно.)
This page was loaded ноя 28 2022, 5:43 am GMT.