el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Экстремизьм

ФБК признан экстремистской организацией в России. Могли бы, кстати, и террористической, почему бы и нет. Все имущество ФБК конфисковывается в пользу государства.

Было бы удивительно, если бы воры борьбу с воровством не назвали бы преступлением.

Навальный как журналист-расследователь был очень даже на своем месте. И в этом качестве он более чем убедительно доказал, что воровство и криминал - это родовая травма режима, которая не лечится и которая является базовой принадлежностью сословия, захватившего власть и приватизировавшего государство. Вся остальная деятельность Навального для меня выглядит гораздо более сомнительной, но эта часть - кто может лучше, пусть попробует.

Так что звание экстремиста вполне заслужено. В современной России это гораздо почетнее побрякушек, которые нынешние вешают на себя горстями.

Tags: Россия
Subscribe

  • Опрос жителей ДНР-ЛНР

    Опубликованы результаты опроса, проведенного среди жителей ДНР, ЛНР и подконтрольных Киеву частей Луганской и Донецкой областей. Более половины…

  • Признать вину

    Совет ЕС призвал Россию принать вину за сбитый пять лет назад малазийский "Боинг". Призыв как раз и был приурочен к пятилетней годовщине -…

  • Расследование

    Сегодня будут опубликованы новые (во всяком случае так заявлено) подробности о деле "Боинга", сбитого под Донецком в июле 14 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments