el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Экстремизьм

ФБК признан экстремистской организацией в России. Могли бы, кстати, и террористической, почему бы и нет. Все имущество ФБК конфисковывается в пользу государства.

Было бы удивительно, если бы воры борьбу с воровством не назвали бы преступлением.

Навальный как журналист-расследователь был очень даже на своем месте. И в этом качестве он более чем убедительно доказал, что воровство и криминал - это родовая травма режима, которая не лечится и которая является базовой принадлежностью сословия, захватившего власть и приватизировавшего государство. Вся остальная деятельность Навального для меня выглядит гораздо более сомнительной, но эта часть - кто может лучше, пусть попробует.

Так что звание экстремиста вполне заслужено. В современной России это гораздо почетнее побрякушек, которые нынешние вешают на себя горстями.

Tags: Россия
Subscribe

  • Искусственное происхождение

    The Wall Street Journal опубликовал материал, в котором говорится, что генетически характерный признак вируса SARS-CoV-2, вызывающего COVID-19, с…

  • Улыбаемся и машем

    Граждане России смогут свободнее посещать другие страны примерно с сентября, когда уровень иммунитета к новому коронавирусу у россиян достигнет…

  • Беспощадная борьба

    Как правильно читать российскую статистику. На графике видно превышение смертности в Москве над среднестатистическим значениями за последние…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments