?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Улыбаемся и машем 
5-июн-2021 09:47 am
Граждане России смогут свободнее посещать другие страны примерно с сентября, когда уровень иммунитета к новому коронавирусу у россиян достигнет примерно 60%. Об этом президент России Владимир Путин заявил на встрече с руководителями мировых информационных агентств, организованной ТАСС в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Без излишней помпы установка существенно изменилась. Если до этого действовало указание о 70 процентах взрослого населения, которые должны стать устойчивыми к вирусу к началу августа, то теперь в связи с полнейшим провалом всей прививочной кампании говорится о 60 процентах и уже в сентябре. Нет особых сомнений, что ближе к осени и сроки, и проценты опять ненавязчиво скорректируют. Причина проста — признавать провал управления нельзя ни под каким видом. Так как придется как-то объяснять его. И тут на врагов сложно сослаться, а раз так, то лучше всего — делать вид, что всё идет по плану. «Улыбаемся и машем».

Вообще-то говоря, возникает устойчивое впечатление, что нет такой задачи, которую бы путинская вертикаль не могла бы провалить с треском. Парадокс нынешней ситуации в том, что население в целом вполне лояльно относится к самой идее вакцинации, как методу профилактики. Во время прививочных кампаний, проводимых в период сезонных подъемов заболеваемости «обычным» гриппом массовые прививки проходили буднично и без какой-либо помпы, охватывая существенную долю населения. Плюс остаточные следы системного советского образования, которое тоже позволяет разумно подходить к действительно необходимым для здоровья мероприятиям.

«Однако всё меняется, когда приходят они ©». Террор, который устроило государство на ровном месте, совершенно неадкватный управленческий психоз и административное давление на людей неизбежно вызвали обратную реакцию. Логика значительной массы населения по-житейски проста: если власть так упорно заставляет вопреки любым разумным доводам вакцинироваться неизвестными субстанциями (а как раз образование и вынуждает сомневаться в пользе сваренных на скорую руку растворах аналогов не имеющего неизвестно чего), то самое правильное — не подставлять плечо под укол, а подождать. Хуже точно не будет. Видали болезни и пострашнее, а вот что там у этих в шприцах — тут как раз непонятно.

В итоге вполне тривиальная прививочная кампания с треском провалена. И нет никаких показаний к тому, что к августу или даже к концу сентября контрольные показатели будут достигнуты. Недоверие к власти проявляется в пассивном сопротивлении ее террору, и это тот сюжет, с которым режим со всеми его миллионами карателей и мощной системой гестапо, репрессиями и посадками за лайки, совершенно не готов. Режим попросту не понимает, что делать с таким пассивным сопротивлением.

Совсем тупые администраторы (с очевидно отрицательным IQ) предлагают «еще больше террора», вводя вакцину принудительно, но их притормаживают сверху. Не из чувства гуманизма и уж тем более не потому, что принудительные медицинские процедуры запрещены законом (где закон и гуманизм, а где нынешние правители России). У высшего руководства срабатывают сигналы в спинном мозге, ведающем рефлексами, что прямое принуждение может привести уже не к пассивному, а вполне деятельному и активному сопротивлению. Вакцинные бунты в такой ситуации — весьма вероятный сюжет, и что тогда делать? Во имя человеколюбия расстреливать целыми городами?

В итоге Кремль идет по мягкому варианту, снижая показатели и делая вид, что все нормально. В конце концов, если надо — то число вакцинированных нарисуют, а лишние ампулы просто выбросят на свалку, чтобы отчетность сошлась. Тут выборы фальсифицируют конвейерным способом, что говорить про отчетность по вакцинации.

Comments 
5-июн-2021 06:58 am
==выборы фальсифицируют конвейерным способом==
до фальсификации выборов Байдена нам еще как до Луны пешком
5-июн-2021 06:44 pm
Вы ошибаетсь, в США манипулировали достаточно точечно, благо их система позволяет делать именно так, считать по штатам отдельно, а не по картине целиком.
6-июн-2021 05:38 am
их система вообще своеобразная. Поясню на примере.
В штате Х 52 % проголосовало за кандидата А, а 48 % — за кандидата В. По американскому законодательству кандидат А получает в штате Х 100 % голосов, а кандидат В — 0 %
Поэтому там для победы точечных манипуляций более чем достаточно (из примера понятно?)
Для примера — по российскому законодательству 52 % и 48 % соответственно
Хотя и американское ноу-хау (например голосование по почте и голосование умерших) имеет место. Нам до этого еще далеко, хотя и у нас далеко не все идеально
5-июн-2021 08:31 am - чтобы "свободно посещать другие страны"
чтобы "свободно посещать другие страны" надо, чтобы и "другие страны" пускали к себе.
и далеко не факт, что с ними получится договориться.

Израиль не далее как на этой неделе внёс Россию в "красный список" и запретил своим гражданам (в т.ч. обладателем гражданства РФ) посещать Россию.

к себе израильтяне иностранцев без крайней необходимости не пускают.
5-июн-2021 08:53 am
эти погребальные песни на тот свет — взаимоисключащие друг друга, могут вечными.

https://www.znak.com/2021-06-04/glava_voz_poyavyatsya_shtammy_koronavirusa_kotorye_sdelayut_vakciny_neeffektivnymi
04.06.21 12-22 «Это отбросит нас назад»
Глава ВОЗ: появятся штаммы коронавируса, которые сделают вакцины неэффективными...

https://russian.rt.com/world/news/869488-voz-vakcinaciya-mir-koronavirus
4 июня 2021, 13-31 В ВОЗ призвали страны мира привить от коронавируса 30% населения к концу года
Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус призвал страны мира привить от коронавирусной инфекции COVID-19 30% населения к концу года.
Соответствующее заявление он сделал на экспертной сессии «Борьба с инфекциями: риски будущего» Петербургского международного экономического форума.
«Отсутствие вакцинации — это угроза для всех стран… Я призываю все страны поддержать глобальные усилия по вакцинации и привить к сентябрю по крайней мере 10% населения каждого государства и как минимум 30% — к концу года.
Врачи и представители групп риска должны вакцинироваться в приоритетном порядке», — цитирует его РИА Новости.

https://russian.rt.com/russia/news/869538-putin-vakcinaciya-koronavirus
4 июня 2021, 14-44 Путин призвал россиян вакцинироваться от коронавируса...

https://russian.rt.com/world/news/869697-putin-fernandes-sputnikvi-argentina
4 июня 2021, 22-22 Путин и Фернандес дали старт производству «Спутника V» в Аргентине...

https://russian.rt.com/russia/news/869704-peskov-inostrancy-vakcinaciya-koronavirus
4 июня 2021, 21-57 Песков назвал сроки начала вакцинации иностранцев от COVID-19 в России
...По словам российского министра здравоохранения Михаила Мурашко, работающим в России иностранцам предложат вакцинацию препаратом от коронавируса «Спутник Лайт».
Ранее российский лидер Владимир Путин попросил правительство проработать вопрос платной вакцинации от коронавирусной инфекции для иностранцев в России.

https://youtu.be/yDmJOHKd9Rk
04.06.21 Путин поручил организовать платную вакцинацию для иностранцев, 36 сек

https://www.thelancet.com/action/showPdf?pii=S2666-5247(21)00069-0
Эффективность вакцин от covid-19 оказалась ошеломляюще низкой!
Самый престижный медицинский журнал в мире “Ланцет”, который никогда не публикует непроверенную информацию, а тем более фейки, опубликовал исследование, показывающее, что “Вакцины” COVID-19 эффективны только на 0,84%, то есть менее чем на один процент и не соответствуют заявленной эффективности, причем, ни одна из нахваливаемых ранее вакцин!
Pfizer–BioNTech (заявленная эффективность - 95%)
Moderna–NIH (заявленная эффективность - 94%)
СПУТНИК-V – Gamaleya (заявленная эффективность - 90%)
AstraZeneca–Oxfordvaccines (заявленная эффективность - 67%)
J&J (заявленная эффективность - 67%)
И другие (всего 96 вакцин)
April 20, 2021 COVID-19 vaccine efficacy and effectiveness—the elephant
(not) in the room...
Статья: “Эффективность COVID-19 Вакцин – Слона в комнате (не) оказалось”...

https://www.mondialisation.ca/lhecatombe-post-vaccinale-setend-dans-le-monde/5656922
L’hécatombe post vaccinale s’étend dans le monde
25 mai 2021 ФРАНЦУЗСКИЙ ВРАЧ: ИНЪЕКЦИИ COVID-19 УВЕЛИЧИВАЮТ КОЛИЧЕСТВО СМЕРТЕЙ И НОВЫХ ИНФЕКЦИЙ - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
"Два месяца назад мы попытались предупредить людей о парадоксальных результатах вакцинации против covid-19, опубликовав кривые смертности до и после вакцинации для Израиля и Великобритании [1], которые уже показали, что за этими вакцинациями последовало «значительное увеличение числа случаев. заражение и смертность продолжаются от 6 до 8 недель после начала вакцинации. [2]
С этого периода кампании вакцинации распространились по всему миру даже в странах, где не было вируса covid. И повсюду за ними последовал резкий рост числа новых инфекций и смертности на несколько недель или месяцев. [3]...
...
Мы представляем эпидемические кривые для наиболее вакцинированных стран, опубликованные ВОЗ (с нашими комментариями красным)..."
5-июн-2021 09:27 pm
24 мая 2021 года моя мама, Федосова Мария Родионовна, 1936 года рождения, проживающая в селе Лесное Уколово Красненского района Белгородской области, была обманным путем вакцинирована.:exclamation:
Услышав стук в окно, а затем знакомый голос местного фельдшера, Мария Родионовна с трудом дошла до калитки (являясь инвалидом I группы по зрению, уже несколько лет она не выходит за пределы домовладения) и впустила в дом медработников: участкового терапевта Гвоздовскую Ольгу Владимировну и фельдшера местного медпункта Ануфриеву Елену Григорьевну.
Мама обрадовалась их визиту, так как уже около двух лет участковый врач к ней не заглядывала, а фельдшер тоже редко находила возможность для посещения инвалида.
Вошедшие в дом медработники действовали на удивление слаженно: фельдшер потребовала у мамы паспорт, а терапевт предложила измерить давление. Измерив, сообщила, что показатели в норме: 157/92, и медленно стала ослаблять манжету тонометра. Тем временем фельдшер без предупреждения поставила маме в руку чуть выше манжеты тонометра укол и, вынув иглу, сообщила, что поставила ей прививку. Забыв на столе мусор (лист бумаги и использованный шприц с колпачком от флакона вакцины), медработники ушли, оставив беспомощную женщину одну.
После их ухода у мамы поднялось давление (210/110) и сильно заболела голова, но от предложения соцработника Мезенцевой Валентины Андреевны вызвать скорую помощь, наотрез отказалась, так как была испугана недавними событиями.
Ранее фельдшер неоднократно предлагала маме вакцинироваться, при этом запугивала её тем, что невакцинированным не будет оказываться медицинская помощь ни в стационаре, ни в поликлинике, ни ею лично. Мама все равно была категорически против данной процедуры, так как она перенесла арахноидит, что навсегда исключило возможность применения биологических препаратов.
Перенесшая тяготы голодного военного детства, являвшаяся передовым работником сельского хозяйства, ветераном труда, похоронившая мужа и сына, уважаемого в районе врача, потерявшая здоровье, просила оставить её в покое. И, тем не менее, люди в белых халатах нарушили основные принципы медицинской этики.
Как выяснилось, в этот день были принудительно вакцинированы ещё два инвалида: Федосова Наталья Сергеевна, 1940 г.р. и Кузнецова Мария Матвеевна, 1931 г.р. И они, и их дети ранее заявляли об отказе от вакцинации.
Медицинская манипуляция была проведена без подписания добровольного информированного согласия.
Мне удалось поговорить с фельдшером Ануфриевой Е.Г. по телефону, правда, дозвониться до нее оказалось непросто. На мои вопросы о причинах принудительной вакцинации моей мамы и правомерности таких действий она сослалась на приказ о вакцинации всех жителей района старше 65 лет, не назвав ни номера приказа, ни даты его регистрации, а лишь посоветовав обратиться к главе администрации Красненского района Полторабатько А.Ф.

:exclamation: Прошу максимальный репост! :pray: :pray: :pray: :exclamation:

https://ok.ru/profile/465951531887/statuses/153686126719087
5-июн-2021 09:43 pm
безмозглые иуды поганые, что с гражданами делают !!!

Edited at 2021-06-06 06:25 (UTC)
5-июн-2021 09:05 am
В Гатчинском районе , на заброшеных молочно-товарных фермах трудятся тысячи мигрантов из С.Кореи, Индии, Узбекистана.В антисанитарных условиях, болеют ковидом.А в Турцию нельзя.
В деревне на два десятка человек рядом с Гатчиной ковидом аномально заболели 16 иностранцев, шивших спецодежду. Часть из них приехала из страны-источника "черной плесени".

Как сообщается в официальном паблике "Минус коронавирус. Ленобласть", по данным на 4 июня, в деревне Новое Хинколово, что в 13 километрах от Гатчины, коронавирус подтвержден у 16 человек. При этом во всём Гатчинском районе зафиксировано 10 новых случаев COVID-19, а по Ленобласти - 106.

По данным нашего издания, заболели мигранты, проживающие на территории бывшей фермы, где разводили телят. Часть зданий там была перестроена под проживание. Как рассказали 47news в районной администрации, сейчас на бывшей ферме организовано производство по пошиву спецодежды.

На днях после получения властями сообщения о вспышке, на место выехали представители Роспотребнадзора, полиции, районной и местной администраций. Огласке случившееся не предавалось.

Выяснилось, что на ферме живут 32 иностранца. По предварительной информации, часть - из Индии, часть - из Вьетнама и Кореи. Проверка полиции показала, что с документами у них всё в порядке, местом временной регистрации указано фактическое место пребывания, и на территории РФ они находятся законно. Часть заболевших была госпитализирована, часть осталась лечиться амбулаторно.

Как рассказали в полиции, владеет участком предпринимательница с корейскими корнями. Роспотребнадзором ей было выдано предписание о карантинных мероприятиях - заразившимся нельзя покидать место проживания. Хозяйку также обязали обеспечить заболевших питанием.
5-июн-2021 10:16 am - Иск к Минздраву
Предъявлен иск к Минздраву РФ о незаконности регистрации вакцин. https://stoppanika.ru/articles/68-predjavlen-isk-k-minzdravu-rf-o-nezakonnosti-registracii-vakcin-mozhno-prisoedinitsja.html

http://expert-doctors.site/wp-content/uploads/2021/06/Kompleksnoe-ekspertnoe-zaklyuchenie.doc

Из текстовки комплексного экспертного заключения: "3. Вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, в том числе «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка "Спутник V"), «Гам-КОВИД-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак», не формируют у человека активный и пассивный иммунитет к такой инфекционной болезни, как коронавирусная инфекция, вызываемая вирусом SARS-CoV-2.
По заявлению разработчиков, защитный титр антител неизвестен. Как долго длиться защита от заражения – не установлено. Если не формируется защитный титр антител — тогда не формируется ни пассивный, ни активный иммунитет."""
И т.д., заключение на 60 листах.
5-июн-2021 10:20 am
Из того же комплексного экспертного заключения, по иску к Минздраву: "Ряд стран, включая Россию, начали вакцинацию против новой коронавирусной инфекции на пике заболеваемости, что противоречит медицинским нормам. Совершенно очевидно, что практически каждой последующей волне предшествовал этап массовой вакцинации (либо против гриппа, либо против коронавируса). Опираясь уже на данные постмаркетинговых испытаний, можно сказать, что вакцинация против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, усугубляет эпидемиологическую ситуацию и никак не способствует её улучшению. Суммарное количество погибших в результате вакцинации против SARS-CoV-2 только в Европе и только по официальным данным уже составляет 8424 человека. В связи с чем считаем нецелесообразно применять вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2. При крайне низкой заболеваемости (за период полутора лет — 161 млн человек в Мире — на 14.05.2021 г и смертности менее 0,03 % риск причинения вреда здоровью вышеописанными препаратами НЕСОИЗМЕРИМ и многократно превышает эффективность его применения."
5-июн-2021 11:40 am
Прощай, летний отпуск
...
6-июн-2021 03:14 am
Вирусолог Галина Червонская, опытнейший вирусолог нашей страны ничем не вакцинирована.
6-июн-2021 04:38 am
https://youtu.be/cKtJXSoC1mE
04.06.21 Белоруссия. Протасевич: в чём сознался экстремист? 58 мин
6-июн-2021 03:16 pm
Анатолий, я считаю это плевок в лицо народу у которого 20млн. живут за чертой бедности
This page was loaded ноя 28 2022, 3:54 am GMT.