el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Презент

Бывший министр иностранных дел Австрии Карен Кнайсль, на свадьбе с которой танцевал Путин, назначена в совет директоров Роснефти. Профессиональных данных для назначения в эту отрасль у нее, конечно, нет, да и откуда они у доктора права и журналиста. Впрочем, как раз профессионализм - это вообще последнее, на что смотрят в России при подобных назначениях. Вон, Миллер двадцать лет рулит Газпромом, сменив профессионала Вяхирева, и ничего. Метан как имел формулу Це-Аш-четыре, так и не поменял ее. С нефтью та же история. И с космосом, да и с Россией в целом.

Назначение, безусловно, чисто коррупционное. С подтекстом - кто дружит со мной, тому денежный и непыльный пост. А кто не дружит - проходим мимо. Нормальный политик, который имеет какие-то понятия о чести и достоинстве, безусловно, от подобных подарков откажется. Но всегда найдется тот, кто с благодарностью примет презент хоть от Аль-Капоне, хоть от Эскобара. Почему бы и нет? Деньги - они не нефть. Не пахнут и не мажутся.

Tags: Австрия, Россия
Subscribe

  • Трещащая концепция

    Увлекательная история о самозаточении Путина продолжает обрастать новыми подробностями. Путин сообщил, что вынужден уйти на карантин потому что в его…

  • Возвращение домой

    Правительство РФ утвердило программу добровольного переселения россиян, живущих за границей. Документ появился на портале нормативно-правовых актов.…

  • Не вовремя

    В окружении президента РФ Владимира Путина заболели люди, занимающиеся обеспечением его повседневной жизни и работы. Они не ревакцинировались…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments