el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

А разговоров-то было!

Мощный ответ зловредному Западу под названием «Список недружественных стран» оказался известным мемом, где на картине «Бахус и Ариадна» Гвидо Рени Ариадне вложили в уста фразу «Хоспади, а разговоров-то было!»

МИД пару недель закатывал глаза, допускал утечки с добрым десятков кандидатов на звание недружественной страны, намекал на ужасные последствия присвоения статуса... В итоге куцый список из двух пунктов и совершенно неподъемная санкция — запрет на найм на работу в посольские учреждения граждан РФ. Да и то — чехам и здесь сделали послабление.

Вот-ей-богу, лучше бы запретили открывать счета в каком-нибудь чувашском «Объединенном банке Республики» - выглядело бы солиднее.

И это ведь люди работали не покладая рук, получали за это жалованье, домой не уходили, жену-детей буквально бросили на время подготовки важнейшего документа. А на выходе — мемная картинка.

И вот так ведь во всём.

Tags: Россия
Subscribe

  • Следующая цель

    Медрегулятор США предварительно одобрил вакцину от COVID-19 для детей 5-11 лет. Препарат был разработан и произведён консорциумом фирм Pfizer и…

  • Обыск

    В США прошли обыски в доме «родственников Дерипаски». Формально — по делу о вмешательстве в выборы 16 года. На кого именно записана недвижимость…

  • Пауэлл

    Колин Пауэлл, бывший госсекретарь США, скончался в возрасте 84 лет. Называется стандартная причина - от ковида. Правда, в 84 года умереть можно от…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments