?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Варево 
3-май-2021 09:08 am
Вакцина «ЭпиВакКорона», которую производит научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор», не вырабатывает нейтрализующие антитела. Об этом заявил вирусолог, профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Анатолий Альштейн.

«Есть неофициальные данные, что вакцина, основанная на пептидах, которую производят в „Векторе“, нейтрализующие антитела не вырабатывает. У меня сильное подозрение, что „ЭпиВакКорона“ не вызывает образование антител, которые будут защищать от вируса», — рассказал Альштейн изданию «Газета».


Беда пришла откуда не ждали. Несколько российских вакцин выдавалось за колоссальный успех российской науки. Во всяком случае об этом неустанно вещал Великий Лидер, пытаясь продвинуть мысль, что он с дружками еще не все развалил, и есть места, куда не дотянулись их загребущие, но очень кривые ручки.

Однако теперь производители вакцин сцепились друг с другом, как скорпионы в банке. На кону — известный приз. Выжившему достанется бюджетное финансирование проигравшего. Пока бюджет на вакцинацию населения вваливает хоть какие-то средства, надо ковать железо.

В ходе драки производителей начинает выясняться, что аналоговнеимеющие вакцины мало чем отличаются от обычного физраствора. Во всяком случае по своим лечебным качествам и характеристикам.

Думаю, что ответ «Вектора» центру Гамалеи не замедлит себя ждать. И окажется, что и гамалеевская вакцина — точно такой же банальный фуфломицин.

Вы все еще хотите привиться варевом путинской фармакологии?
Comments 
3-май-2021 06:25 am
конкуренция это всегда хорошо. Точно также и среди силовиков. Создавая потешную Росгвардию, каудильо думал, что отнимает мечь у МВД, которая была единственной силой способной противостоять Лубянке. А получилось так, что взростил еще одного конкурента.
3-май-2021 06:31 am
Не думаю , что цели такие были. Просто надо было наградить своего слесаря, который всю жизнь у его ноги тяфкал и вырос в цепного бобика. Выдали кусок бюджета и фуражку с веточками. Всем корешкам по спецслужбе, чтоб грызлись и директора террариума случайно не загрызли.
3-май-2021 07:24 am
Если нужно было отблагодарить - сделали бы сенатором. Задача была поставить верного пса, над одной из самых "реактивных структур", которая может оказаться опасной уже в силу просто количества штыков. Каудильо никогда не доверял МВД (и мне кажется вполне правильно делал ибо от МВД ему исходит самая главная опасность).
3-май-2021 06:34 am
Повторюсь.

— Яша, как дела? Все шьете маски?
— Лёва, маски это прошлый век. Вакцину варим.

Так что ничего удивительного.
4-май-2021 05:18 am
и тут евреи?
чтоб вы без евреев то делали..?
3-май-2021 07:18 am
Хорошо бы физраствор, но он не дает антитела, как ядохимикаты в ширяловах, что баранобесов сильно огорчает, как видите.
Некий квантовый физик взял фикцину от фазера и увеличил ее в 2000 раз. И с удивлением нам демонстрирует живой организм из флакончика!! Он не знает, что это.
https://www.facebook.com/100000959331720/videos/5311049195603672/
Это амёба, пожирающей мозг, как следует из состава ширялова.
1. Клетки мертвых тканей и органов животных (как вариант, клетки почек детёнышей обезьян и хомяков).
2. Клетки материалов прерывания беременности (т.е. эмбрионы от абортов), например, применяются для создания вакцины от краснухи RA 27/3;
3. Перевиваемые раковые клетки (корм для вирусов).
4. ГМО дрожжевые клетки.
5. Куриный белок (сильный аллерген).
6. Сыворотка из крови животных: собак, овец, обезьян, коров (вакцина от лат. vacca – корова, можно продолжить: вакцинация – оскотинивание людей).
7. Сильно действующие антибиотики (амфотерицин Б, неомицин).
8. Гидролизованный желатин.
9. Большие количества фенола (обрабатывают унитазы в лечебных учреждениях) для дезинфекции, консервации и пр.
10. Ртуть и опасный клеточный яд 6-феноксиэтанола (антифриз)
11. Красители, растворители, боракс (травят тараканов) и другое.
12. Полисорбат 80 and Октоксинол 10 вызывают бесплодие, фактически стерилизуя женщин.

В конце концов не стоит забывать о том, что вакцины достаточно часто инфицированы посторонними вирусами и микроорганизмами: раковый обезьяний вирус, цитомегаловирусы, мутировавшие вирусы собак, обезьян, уток, могут даже встречаться простейшие одноклеточные, например, акантамёба (которую ещё называют «амёбой, пожирающей мозг»).
Возможно, вы уже слышали, что Бразилия отказалась регистрировать вакцину Института Гамалеи (Спутник V) по "политическим причинам". Главная "политическая" причина - во всех протестированных бразильским регулятором партиях вакцины второй компонент (на базе Ad5) содержал способный размножаться аденовирус. (Первый компонент по этому пункту не проверяли.)
При производстве векторных вакцин на базе аденовируса исходный аденовирус модифицируется, чтобы он не размножался. Это делается, чтобы не заражать пациентов и людей вокруг вакцинным вирусом.
Однако в результате различных процессов в производственном чане модифицированный аденовирус может заново обрести способность размножаться. Например, подхватить нужный ген из клеточной культуры, или починить свою ДНК.
https://zol-dol.livejournal.com/1241994.html
Вирус SARS-CoV-2 - афера и мошенничество
И если вирус SARS-CoV-2 не был обнаружен, то вся мировая пандемия, тесты, карантин, вакцинация являются фальшивкой, обманом и мошенничеством мирового уровня.
https://vidio.blog/watch/s8QGzHuOa7hLsCw
3-май-2021 07:28 am
Результаты ширялова сильно превосходят по эффективности физраствор
Результаты ширялова в Израиле.
https://aftershock.news/?q=node/972467
число смертей (за 2-3 мес.) в Израиле в непосредственной близости от сроков вакцинации, по состоянию на сегодняшний день, примерно в 1000-1100 человек.
https://youtu.be/j0wFAzUgUJY
3-май-2021 05:37 pm
Ну, Гилад Ацмон — известный "иксперд". Можно еще Ошерова взять в эксперты, тоже, наверное, что-нибудь написал.
Но Израиль снизил число заражений в 100 раз, а смертность в 20 раз.
Если Вы не верите в эти официальные цифры — то просто радуйтесь, не пытайтесь открыть им глаза, пусть они все вымрут.
Так нет же, какие-то странные личности постоянно пытаются открыть людям глаза. Тот же Ацмон много раз писал, что Израиль надо "сокрушить". Так подожди чуть-чуть, если это правда, скоро сам "сокрушится". Зачем препятствовать?
Все уважаемые ковид-диссиденты... не прививайтесь! Подождите, пока все привитые вымрут — Земля ваша.
Так нет же, выступают, предостерегают, ролики записывают.
Не находите странным?
3-май-2021 06:48 pm
А Вы не находите странным, почему сейчас так много ковид-диссидентов, и ВИЧ-диссидентов? И почему никогда раньше не было грипп-диссидентов или, например - туберкулёз-диссидентов и гепатит-диссидентов?
4-май-2021 05:24 am
товарищ долбоеб, простите что перехожу тонкую грань и называю вас тем, кто вы есть — долбоебом, но хватит хуйню писать.
а то до компа доберусь — разъебу ваши комменты ))))
4-май-2021 06:25 am
Ну шоб ширнутые не волновались перед близким отходом в лучший мир статистику смертей засекретили на 30 лет.
Да пропагандоны в Израиле самые правдивые в мире.
«Вот вам, пожалуйста, в Израиле победили эпидемию и сняты уже почти все ограничения, как и обещали. Ну, и?»

Ну и я решил числами из публикуемой в интернете статистике проверить его сообщение (ну, так – на всякий случай, опыт, понимаете ли).

Набираю «коронавирус 17 апреля 2021 года», первым под руку попадает сайт https://coronavirusstat.ru/country/israel/1645135/. На нём даются данные: на 17 апреля 2021 в Израиле заразились 836936 умерли 6316 человек.

Набираю «коронавирус 23 апреля 2021 года», первым под руку попадает сайт https://virusmonitoring.ru/karty_online/33/koronavirus_v_izraile/2021-04-23. На нём сообщается: «По официальным данным распространения коронавируса COVID-19 на 23 апреля 2021 в Израиле зарегистрировано 637 242 случаев заражения коронавирусом. Всего от осложнений, связанных с коронавирусом, в Израиле скончалось 4 722 человек».

Получается, что за неделю в Израиле не то, что выздоровели, а просто от коронавирусной регистрации отказались 199 694 человека, мало этого, из гроба восстали сразу 1594 человека.
Ну, а что касается самой сути этого очередного еврейского чуда, так, к примеру, в Китае уже давно победили коронавирус безо всяких вакцинаций, как ещё в ноябре прошлого года сообщил И. Гундаров (но кто же его слушает?) Победили очень простым способом – запретили тестировать на этот сраный «ковид». И там страшная эпидемия сразу же превратилась в заурядный сезонный грипп, конкретно, с 31 октября по 25 апреля 2021 года в Китае заразившимися COVID-19 объявили всего 11034 человека, а умершими – 106 человек, а в Израиле (в котором населения в 140 раз меньше) за этот же период объявлены заразившимися COVID-19 523 647 человек, а умершими от ужасной болезни 3 829 человек.

Почувствуйте разницу!
https://zol-dol.livejournal.com/1241390.html
3-май-2021 08:18 am - Простая биология
Совсем не нужно быть врачом или ученым, чтобы чисто логически понять простую вещь - в природе не может возникать новых вирусов, как и вообще чего-либо биологического. Мы живем с вирусами, которые существуют вместе с нами миллионы лет.
Если бы на планете могли зарождаться новые биологические формы, в том числе и новые вирусы, этот процесс развивался бы с геометрической прогрессией, и через несколько месяцев на планете не осталось бы ничего живого.

Так же, человек не может создать ничего биологического искусственно (кто верит в овечку Долли могут дальше не читать), а может лишь манипулировать уже существующими на планете биологическими формами.

Никаких эволюций и мутаций в природе нет и быть не может. Существующие вирусы не мутируют. Просто в разное время активизируется какая-то из их разновидностей
3-май-2021 10:10 am - Re: Простая биология
Просто в разное время активизируется какая-то из их разновидностей

Ну так медицу всрали за 30, при которой подобное было бы в виде погрешности. Вот и приходится им разводить вопли про новый мега вирус. А какие поборы под это дело, тесты всем въезжающим итд.
3-май-2021 08:55 am
Эффект Плацебо известен ученым. Причем от укола эффект Плацебо выше, чем от таблеток. Работает, даже когда пациент знает, что это Плацебо. Так и кололи бы физраствор. Эффекта больше, тромбозов меньше.
4-май-2021 02:17 pm - Свечки
"Вы все еще хотите привиться варевом путинской фармакологии?"
С какого перепуга?! Достаточно в очередной раз увидеть данного человека стоящего со свечкой в руках. Причём на данный храм потратили миллиарды рублей, где бункерный стоит со свечкой. И лицо рядом стоящего Собянина испуганное. Возможно бункерный действительно собрался перейти за предел. Где его ждёт праведный суд, где будет принято решение идти в рай, или в ад?
This page was loaded авг 16 2022, 4:10 am GMT.