el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Предел терпения

Бессодержательное и пустое послание Путина лишь оттенило стихийные и неподготовленные акции протеста по всей стране. Что лишний раз демонстрирует полную оторванность власти от страны, народа, его проблем и интересов. В свое время Путин сказал:

«От одного лидера, даже столь сильного, как Коль, за шестнадцать лет устанет любой народ, даже такой стабильный, как немцы. Они должны были это вовремя понять.»

Даже странно, что эти слова Путин не хочет применить к себе. И, наверное, совершенно неудивительно, что терпению народа постепенно приходит конец. Особенно на фоне того, что настолько слабого, бездарного, лживого руководителя страны в российской истории еще нужно поискать.


Tags: Россия
Subscribe

  • Полное собрание обещаний

    Рассыпаются наполеоновские планы на захват вакцинных рынков. Путин, напомню, в октябре 2020 года торжественно обещал, что оборот российской вакцины…

  • Гравитация

    Роскосмос отказался считать произошедшее с модулем "Наука" происшествием и уж тем более аварией, сославшись на некоторые нештатные…

  • Доброхотов. Новые репрессии

    Вчера пришли сообщения о репрессиях против главреда "Инсайдера" Романа Доброхотова. Да, безусловно, здесь все тот же тренд на ликвидацию любого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments