el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Предел терпения

Бессодержательное и пустое послание Путина лишь оттенило стихийные и неподготовленные акции протеста по всей стране. Что лишний раз демонстрирует полную оторванность власти от страны, народа, его проблем и интересов. В свое время Путин сказал:

«От одного лидера, даже столь сильного, как Коль, за шестнадцать лет устанет любой народ, даже такой стабильный, как немцы. Они должны были это вовремя понять.»

Даже странно, что эти слова Путин не хочет применить к себе. И, наверное, совершенно неудивительно, что терпению народа постепенно приходит конец. Особенно на фоне того, что настолько слабого, бездарного, лживого руководителя страны в российской истории еще нужно поискать.


Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нефть-матушка

    Теперь и Пакистан, поглядев по сторонам, потребовал от России 40-процентную скидку на нефть. Пока ответ Пакистану - все объемы распределены,…

  • Скрытый налог

    С сегодняшнего дня резко вырастают тарифы на коммунальные услуги. От 9 процентов и выше. Объяснение стандартное - инфляция, а потому необходимо…

  • Прецеденты

    Российский постпред при ООН Небензя сегодня заявил, что «…инициатива Еврокомиссии о создании некоего трибунала по Украине под эгидой ООН является…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments