el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Делиться надо

419477МИД Колумбии вручил послу РФ в Боготе ноту протеста в связи с нарушением воздушного пространства страны российским самолетом Ил-96, заявила глава ведомства Клаудиа Блум.

"Министерство иностранных дел от имени национального правительства вручило официальное сообщение российскому послу в Боготе, в котором выразило наш энергичный протест в связи с ситуацией, которую спровоцировал российский самолет, 19 апреля нарушивший воздушное пространство Колумбии", - сообщила министр


Колумбия, Ил-96... В этом уравнении только одно неизвестное - объем партии, которую смог вывезти кремлевский наркокартель. Возмущение колумбийских партнеров, по всей видимости, вызвал беспошлинный вылет. "Делиться надо", - сообщили российскому послу в колумбийском МИД.
Tags: Колумбия, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Омикрон

    Экстренная сессия ВОЗ по новому (южноафриканскому) штамму вируса пришла к следующим выводам: штамм охарактеризован как «вызывающий беспокойство» (в…

  • Семинар 27 ноября

    Уважаемые коллеги. Завтра в 19,00 (мск) я буду проводить открытый семинар на Ютубе. Будучи крайне неопытным пользователем этого ресурса, пока…

  • Мошенничество

    Вице-премьер Татьяна Голикова заявила на заседании оперштаба, что коллективный иммунитет к коронавирусу превысил 70% в шести регионах России: это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment