el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Солидарность

"Сенатор" Косачёв назвал нытьем недовольство людей, кого власть жестко кинула с отдыхом в Турции. Нужно проявлять гражданскую солидарность - зачем ездить в страну, которая не признает Крым?

Пафос "сенатора" выглядит особенно анекдотично на фоне строительства Россией атомной станции в Аккую, прокачкой газа по Турецкому потоку и прочих добрососедских и партнерско-союзнических отношений между Кремлем и Анкарой. "Вы не понимаете, это другое".

med_1593451382_image

Солидарность предлагается проявлять гражданам, а деньги считать будут путинские "бенефициары". Они деньги зарабатывают, им проявлять всякую фигню некогда.

Поговорка про бомбардировку Воронежа выглядит как никогда актуальной. Хотели наказать турок - отбомбились по своим людям. Эта шпана по-другому все равно не умеет. Хотя, конечно, какие, к черту, они "свои" люди? Так, субстрат. Рентный ресурс. "Новая нефть". "Свои" у них - другие.
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Внутренняя борьба

    Несмотря на то, что ФБР поначалу четко заявила о причастности хакерской группировки DarkSide, которую связывают с Россией, к нападению на…

  • Проклятие

    Вчерашнее одиночество Путина на параде (Рахмонова в расчет в данном случае принимать сложно — он вежливо остался на денек, чтобы обозначить…

  • Всё идёт по плану ©

    Власти США объявили режим региональной чрезвычайной ситуации после того, как работа крупнейшего в стране Колониального трубопровода была…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments