el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Это какой-то позор

Брюссель уничтожил отношения с Москвой, заявил глава МИД Сергей Лавров после переговоров с китайским коллегой Ван И. В Европе остались единичные страны, которые руководствуются национальными интересами и сохраняют партнерский диалог с Россией, остальные разрушили все имевшиеся механизмы, отметил министр. "Пока на западном фронте у нас без перемен, на Востоке у нас очень интенсивная повестка дня, которая с каждым годом становится все богаче", — добавил он.

Это какой-то позор, - как бы сказал герой Карцева из «Собачьего сердца». Казалось бы — ты приехал в Китай, ну так и говори о Китае. При чем тут Европа? Еще можно понять девушку, которая хвалит нынешнего, но при этом обращается в основном к бывшему: а вот раньше мне никто не дарил айфоны, не водил в ресторан и не возил на машине. Раньше меня не ценили и не любили, хотя я вся такая и со всей душой. Вот теперь я в шоколаде, и пусть кому-то станет стыдно... Ну, и всё такое. Девушка не понимает, что как раз за это у нее не сложилось с бывшим, а нынешний совершенно без удовольствия слушает сравнения себя еще с кем-то. А потому в скором времени тоже превратится в бывшего, причем по своей собственной воле.

Но девушку понять можно: она глупенькая и зациклена только на себе, причем строго в плане товарно-денежных отношений, как бы продать себя повыгоднее. Когда точно то же самое делает министр иностранных дел страны, которая пытается пыжить щеки и выдавать себя за что-то стоящее, выглядит это глупо.

Прибудь в Брюссель и прямо в глаза сообщи этим козлам, что ты о них думаешь. Можно даже в фирменном стиле «ДБ!» А рассказывать где-то с другой стороны планеты, какие они там гады — это даже не детство. Это инфантилизм чистой воды. Только вот инфантом выступает казалось бы профессионал и дядька в возрасте.
Tags: Европа, Китай, Россия
Subscribe

  • Следующая цель

    Медрегулятор США предварительно одобрил вакцину от COVID-19 для детей 5-11 лет. Препарат был разработан и произведён консорциумом фирм Pfizer и…

  • Обыск

    В США прошли обыски в доме «родственников Дерипаски». Формально — по делу о вмешательстве в выборы 16 года. На кого именно записана недвижимость…

  • Пауэлл

    Колин Пауэлл, бывший госсекретарь США, скончался в возрасте 84 лет. Называется стандартная причина - от ковида. Правда, в 84 года умереть можно от…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments