el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Зажравшиеся

В Канаде разразился скандал из-за использования пальмового масла в кормах для крупного рогатого скота. Об этом сообщают Би-би-си и французская газета La Croix.

Многие канадцы стали жаловаться на то, что их сливочное масло не размягчается при комнатной температуре. Они отметили, что масло от отечественного производителя с некоторых пор с трудом намазывается на хлеб, а также непригодно для производства выпечки.


Зажравшиеся канадцы требуют прекратить издеваться над животными и кормить их кормами с добавкой пальмового масла. Российские торговые сети удивленно пожимают плечами и крутят пальцем у виска.
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полное собрание обещаний

    Рассыпаются наполеоновские планы на захват вакцинных рынков. Путин, напомню, в октябре 2020 года торжественно обещал, что оборот российской вакцины…

  • Подводная вода

    Вице-премьер Хуснуллин сообщил, что под Азовским морем найдена пресная вода и пробурена первая скважина. Вода отправлена в лабораторию на предмет…

  • Гравитация

    Роскосмос отказался считать произошедшее с модулем "Наука" происшествием и уж тем более аварией, сославшись на некоторые нештатные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments