el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Зажравшиеся

В Канаде разразился скандал из-за использования пальмового масла в кормах для крупного рогатого скота. Об этом сообщают Би-би-си и французская газета La Croix.

Многие канадцы стали жаловаться на то, что их сливочное масло не размягчается при комнатной температуре. Они отметили, что масло от отечественного производителя с некоторых пор с трудом намазывается на хлеб, а также непригодно для производства выпечки.


Зажравшиеся канадцы требуют прекратить издеваться над животными и кормить их кормами с добавкой пальмового масла. Российские торговые сети удивленно пожимают плечами и крутят пальцем у виска.
Tags: Канада
Subscribe

  • Пандемическое соглашение

    Начала работу чрезвычайная сессия ВОЗ, на которой предлагается принять обязывающий национальные правительства документ «Пандемическое соглашение». В…

  • Маркетинг

    Центр Гамалеи: существующие вакцины против COVID будут защищать от тяжелого течения болезни при инфицировании "омикрон"-штаммом. То есть, «вакцина»…

  • Если-То

    Одним из приемов, которым пользуются современные доктора Смерть, является лозунг «Сколько еще должно умереть, чтобы ты привился?» В самых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments