el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Дежавю

Президент РФ Владимир Путин на встрече с главой ФМБА Вероникой Скворцовой установил сроки, в которые Россия получит новейшую вакцину от коронавируса. Она будет действовать больше 10 лет и аналогов ей пока нет ни у кого в мире, говорят вирусологи. В отличие от предыдущих отечественных препаратов она не только обеспечит защиту населения, но и даст стране мировой статус победителя инфекции. Но для этого России придётся победить в новой международной гонке вакцин, говорят вирусологи.

Не имеющая аналогов вакцина с непредсказуемой траекторией и скоростью 28 Мах в плотных слоях атмосферы. Где-то я это уже слышал
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Управление голодом

    Олег Дерипаска заявил о том, что данные Росстата о снизившемся уровне бедности в стране выглядят крайне недостоверными. По данным Росстата число…

  • Карбоновое обнуление - 2050

    22-23 апреля пройдет саммит по климату, куда приглашены 40 руководителй стран мира. Несмотря на относительно будничный характер встречи и не слишком…

  • Национальная станция

    Заявлено, теперь уже на официальном уровне вице-премьера Борисова, что Россия выйдет в 2025 году из проекта Международной космической станции и будет…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments