el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Дежавю

Президент РФ Владимир Путин на встрече с главой ФМБА Вероникой Скворцовой установил сроки, в которые Россия получит новейшую вакцину от коронавируса. Она будет действовать больше 10 лет и аналогов ей пока нет ни у кого в мире, говорят вирусологи. В отличие от предыдущих отечественных препаратов она не только обеспечит защиту населения, но и даст стране мировой статус победителя инфекции. Но для этого России придётся победить в новой международной гонке вакцин, говорят вирусологи.

Не имеющая аналогов вакцина с непредсказуемой траекторией и скоростью 28 Мах в плотных слоях атмосферы. Где-то я это уже слышал
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бомбить Рублевку

    Машина террора разогналась и не может остановиться. Минюст сообщил, что включил в реестр иностранных СМИ-иноагентов ООО "Москоу диджитал…

  • Не нас, а вас...

    Пару дней назад на Энергетической неделе Путин в который раз произнес фразу о том, что «Россия свой лимит на революции исчерпала». У кого о чем…

  • Карантин и перепись

    Росстат дал старт всероссийской переписи населения в пятницу, 15 октября. Об этом объявил руководитель Росстата Павел Малков, сообщает ТАСС.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments