el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Дежавю

Президент РФ Владимир Путин на встрече с главой ФМБА Вероникой Скворцовой установил сроки, в которые Россия получит новейшую вакцину от коронавируса. Она будет действовать больше 10 лет и аналогов ей пока нет ни у кого в мире, говорят вирусологи. В отличие от предыдущих отечественных препаратов она не только обеспечит защиту населения, но и даст стране мировой статус победителя инфекции. Но для этого России придётся победить в новой международной гонке вакцин, говорят вирусологи.

Не имеющая аналогов вакцина с непредсказуемой траекторией и скоростью 28 Мах в плотных слоях атмосферы. Где-то я это уже слышал
Tags: Россия
Subscribe

  • Коллективная ответственность

    Депутат Заксобрания Петербурга Алексей Цивилев после трагедии в гимназии в Казани направил письмо руководству МВД и Росгвардии с предложением…

  • Давайте будем честными

    «...И вообще давайте будем честными. Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог,…

  • Реальная легитимность

    В Саратовской области проходили довыборы в областную Думу. Явка выглядит рекордной (или антирекордной). В самом Саратове явка составляет менее 5…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments