el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Революционный держите шаг

Активисты БЛМ устроили в Нью-Йорке шествие. Теперь уже против Байдена. Они считают, что новый президент использовал их и не намерен учитывать интересы этой группы американских граждан.

Снимок экрана 2021-02-22 в 13.12.44

История ходит по кругу. Революционеры кроме революций ничего другого делать не умеют, не могут и не хотят. И всегда требуют продолжения банкета. Причина проста - революционеров много, билетов в счастливую жизнь мало. Мы видели аналогичную картину в соседней с нами Украине. Семен Семенченко исполнил свою вековую мечту и стал из комбатов депутатом Рады. Но на всех мандатов не хватило, а потому очень скоро активисты майдана пришли к выводу, что их незаслуженно отодвинули в сторону и начали устраивать локальные майданы по любому поводу. С требованием обратить внимание и вообще - идеалы майдана нельзя предавать.

Теперь в ту же историю вляпался и БЛМ. Маргиналов много, а все места заняты давно, и пускать их никто никуда и не собирался. А потому Байдена гэть, жизни черных важны, революция продолжается и все вот это.

Дело тут не в том, что революция - это плохо. Или наоборот, хорошо. Дело в том, что в любом социальном процессе ты либо субъект, либо объект, либо инструмент. БЛМ изначально был инструментом, и никто и не собирался повышать его статус. А активисты БЛМ были настолько безмозглы, что даже не догадывались о своем предназначении. Поэтому теперь их, конечно, будут убирать за печку, что им не нравится. Но деваться им некуда. Протестовать - да ради бога. Но что серьезнее - то их тут же прижмут к ногтю. Собственно, по этой причине Нацгвардию никто и не собирается выводить из Вашингтона. Не мифические террористы или трамписты смущают новую администрацию. Военных держат на предмет, если будет необходимо положить на полку уже ненужный инструмент.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инструкция

    Станет ли обнаруженный в ЮАР новый штамм поводом для перезапуска глобального террора, еще не решено. Представитель террористической группировки ВОЗ…

  • Если-То

    Одним из приемов, которым пользуются современные доктора Смерть, является лозунг «Сколько еще должно умереть, чтобы ты привился?» В самых…

  • Семинар

    Семинар, который прошел сегодня. Единственное, что я впервые вел стрим, поэтому первые 10 минут "пустые", я тестировал его на другом компьютере,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments