el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Челобитная

Московская мэрия разрешила провести КПРФ акцию 23 февраля. Она пройдет в формате встречи с избирателями.

Подоплека у истории весьма занимательная. Руководство КПРФ собиралось провести свои собственные протестные мероприятия с повесткой против всего плохого за все хорошее, но разрешения получить не смогла. В итоге на вчерашней встрече с телевизионным изображением президента Зюганов добился того, что картинка в телевизоре благосклонно кивнула головой: дозволяю. И мэрия Москвы тут же согласовала.

Так и вижу Ульянова-Ленина, идущего с челобитной к царю-батюшке: отец родной, разреши нам тут митинг против тебя провести! А то твои сатрапы уперлись и ни в какую! И отец-император снисходит к просьбишке: ну так и быть, вон там, в закоулке можете немножечко побузить...
Tags: Россия
Subscribe

  • Перебалансировка

    Атака ВВС США на про-иранские объекты и иранских прокси-террористов в Сирии вполне укладывается в перезапуск американской политики в этом регионе.…

  • Как обычно

    Российское министерство обороны с целью доказать, что "Искандеры" все-таки умеют летать и даже взрываться, опубликовало видеонарезку…

  • Волгоград. Террористы

    ФСБ отчиталась о ликвидации двух террористов, которые намеревались совершить теракты в Волгограде. Одной из целей был монумент Матери-Родины. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments