el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Челобитная

Московская мэрия разрешила провести КПРФ акцию 23 февраля. Она пройдет в формате встречи с избирателями.

Подоплека у истории весьма занимательная. Руководство КПРФ собиралось провести свои собственные протестные мероприятия с повесткой против всего плохого за все хорошее, но разрешения получить не смогла. В итоге на вчерашней встрече с телевизионным изображением президента Зюганов добился того, что картинка в телевизоре благосклонно кивнула головой: дозволяю. И мэрия Москвы тут же согласовала.

Так и вижу Ульянова-Ленина, идущего с челобитной к царю-батюшке: отец родной, разреши нам тут митинг против тебя провести! А то твои сатрапы уперлись и ни в какую! И отец-император снисходит к просьбишке: ну так и быть, вон там, в закоулке можете немножечко побузить...
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Принуждение vs убеждение

    Что достаточно удивительно в непрекращающемя терроре с целью заставить людей вакцинироваться — так это почти полный отказ от метода убеждения в…

  • Пауэлл

    Колин Пауэлл, бывший госсекретарь США, скончался в возрасте 84 лет. Называется стандартная причина - от ковида. Правда, в 84 года умереть можно от…

  • Закрытие представительства

    Россия с 1 ноября приостанавливает работу своего представительства при НАТО. Об этом сообщил министр Лавров. Дело, конечно, житейское. Вот только не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments