el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Все желающие

Россия до июня может вакцинировать от коронавируса всех желающих, заявил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев. "Знаете, безусловно, фокус на вакцинации россиян, и Россия — фактически единственная страна в мире, которая до июня может вакцинировать всех граждан, которые захотят", — заявил Дмитриев в интервью телеканалу "Россия 1".

По всей видимости, уже ясно, что произвести вакцину на полумертвых промышленных мощностях в количествах, необходимых для поголовной вакцинации, невозможно, поэтому в ход пошла формула "всех желающих".Учитывая, что желающих вкалывать в себя "неимеющееаналогов" неизвестно что явно не слишком много, то производство может потянуть решить хотя бы эту задачу.

Сегодняшняя статистика оперирует либо числом вакцинированных относительно общей численности населения, либо абсолютными данными. В удельных показателях лидирует Израиль, который перевалил за 60 процентов от общей численности населения, Соединенные Штаты тихо-мирно, но уже вакцинировали более 10 процентов своего населения. Штаты при этом лидируют в абсолютных показателях. В России мечты руководства выбиться в лидеры разбились об утолое суденышко уничтоженного этим же руководством промышленного потенциала, а потому считать будут от числа желающих. Легкая манипуляция, чтобы казаться "на уровне".
Tags: covid-19, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грудинин

    Снятие Грудинина с «выборов» в очередной раз демонстрирует системность и продажность КПРФ. Единственный ответ нормальной партии на репрессии - отказ…

  • Безвозмездно. То есть даром

    Правительство рассматривает вопрос о выделении средств из ФНБ в размере около 900 миллиардов рублей (12 миллиардов долларов) на проект строительства…

  • Курилы

    Владимир Путин попросил премьер-министра Михаила Мишустина сосредоточиться на перспективах совместной деятельности с японцами на Курильских островах.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments