el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Развязка

Президент России Владимир Путин примет во вторник, 26 января, участие в церемонии открытия транспортной развязки в городе Химки в Подмосковье. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба Кремля.

"26 января Владимир Путин примет участие в церемонии открытия транспортной развязки на пересечении автомобильной дороги М-10 "Россия" и улицы Репина в городе Химки", - говорится в сообщении пресс-службы.



Мельчает божество. Принимать президенту участие в открытии муниципальной развязки - это примерно как губернатору открывать автобусную остановку в подведомственной деревушке. Но что делать, если мельчают достижения? Уже нет гигантов индустрии, нет федеральных объектов здравоохранения мирового уровня. Есть дорожная развязка, на которой по привычке украдут больше, чем откроют.

В реальности, конечно, повод для того, чтобы на пару минут вытащить Главного дорожника из подвала - продемонстрировать его живьем, а не только в виде картинки из позапрошлогодних "консервов". Других внятных объяснений, что в Химках понадобилось Путину завтра, пожалуй, и нет.
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ритуал

    Крайне сложная тема, связанная с датой 9 мая. Отношение к ней всегда было двояким — это и праздник, и не совсем. Слишком высокая цена была…

  • Опровержение

    Минприроды опровергло сообщения об ужесточении правил сбора грибов, ягод и березового сока. Россияне могут свободно и бесплатно пребывать в лесах и…

  • Встреча

    Запланированная встреча Байдена и Путина натыкается на определенные сложности. С 11 по 13 июня Байден прибывает на встречу «Большой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments