el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Исключение

Представителей России исключили из экспертной группы по обсуждению перспектив создания окололунной станции Gateway, сообщил РИА Новости источник в ракетно-космической отрасли. По его словам, решение принято после многократных заявлений российской стороны о недостаточной роли в проекте.

Рогозин заявил что-то в духе: "Не очень-то и хотелось".

"Исключили" - это не совсем то, что "вышла". Логично предположить, что исключение произошло по инициативе "той" стороны. В целом ситуация вполне предсказуемая - нынешняя Россия в процессе своей деградации уже не вытягивает участие в высокотехнологических проектах. А сам факт руководства отраслью некомпетентным назначенцем только подчеркивает отсутствие интереса со стороны российского руководства к исправлению ситуации.

Tags: Россия
Subscribe

  • Воронка

    Сегодня была опубликована безрадостная статистика, касающаяся "продуктовой" инфляции. В 2020 году продуктовая инфляция в РФ составила 8,2%,…

  • Новая угроза

    Вице-премьер России Татьяна Голикова дала прогноз по срокам формирования коллективного иммунитета от коронавируса. Об этом сообщает ТАСС. По ее…

  • Дежавю

    Президент РФ Владимир Путин на встрече с главой ФМБА Вероникой Скворцовой установил сроки, в которые Россия получит новейшую вакцину от…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments