el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Исключение

Представителей России исключили из экспертной группы по обсуждению перспектив создания окололунной станции Gateway, сообщил РИА Новости источник в ракетно-космической отрасли. По его словам, решение принято после многократных заявлений российской стороны о недостаточной роли в проекте.

Рогозин заявил что-то в духе: "Не очень-то и хотелось".

"Исключили" - это не совсем то, что "вышла". Логично предположить, что исключение произошло по инициативе "той" стороны. В целом ситуация вполне предсказуемая - нынешняя Россия в процессе своей деградации уже не вытягивает участие в высокотехнологических проектах. А сам факт руководства отраслью некомпетентным назначенцем только подчеркивает отсутствие интереса со стороны российского руководства к исправлению ситуации.

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два способа

    Еще Маркс отметил одну особенность азиатских режимов, которую он назвал «азиатским способом производства» и фактически исключил их из…

  • Осцилляции

    Для начала вполне доступный и весьма любопытный график. Это график (как можно увидеть из легенды на нём) массовых расстрелов в США по годам.…

  • Недвусмысленный отказ

    Перевод американских баз из Афганистана в республики Средней Азии связан не только с утратой позиций Кремля в этом регионе. Есть и чисто американские…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments