el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Суд по вызову

Власть строго по заветам Салтыкова-Щедрина продолжает держать в полном изумлении. В химкинском околотке, где держат Навального, пройдёт выездной суд, который должен решить вопрос о его аресте.

Везти Навального в суд не рискнули. Добро, был бы наркобарон или лидер террористической группировки. Было бы ещё хоть как-то понятно. Но тут речь об «блогере», который никому неинтересен. Настолько, что Песков вчера включил кретина и сделал вид, что даже не понимает вопроса о задержании Навального.

Парадокс, но процентов 90 информационной повестки вокруг Навального создаёт сама власть абсолютно идиотскими мероприятиями. Своеобразный «эффект Стрейзанд» в самом глупом из возможных исполнений.
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • План по продажам

    И снова Гинцбург. У него буквально бенефис. Ревакцинироваться от коронавируса россияне могут раньше чем через полгода, считает директор Центра имени…

  • Против, руками, за счет...

    Система QR-кодов о вакцинации против коронавируса, введенная в ряде российских регионов для улучшения эпидемиологической обстановки, должна…

  • План - закон

    Руководитель разрешенной в России террористической группировки ВОЗ сегодня выступил и напомнил, что до конца текущего года каждое правительство…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments