el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Посадка

Ситуацию с Навальным власть разрулила, как смогла. Самолет вместо Внуково перебросили в Шереметьево, самого Навального задержали на основании розыскного дела ФСИН, под стражей он пробудет до суда, который и решит: заменять ли ему срок с условного на реальный. ФСИН изящно перекинула проблему на судейских, которые могут тоже отказаться быть крайними.

Но всегда есть запасной вариант - есть еще возбужденное уголовное дело по обвинению в растрате денег собственного фонда. В случае, если суд откажет ФСИН, он перепасует токсичную историю уже Следственному комитету.

По сути, карательные структуры могут изображать готовность выполнить политическое указание руководства, но при этом максимально волокитить дело и не принимать никаких самостоятельных и окончательных решений. Кто его знает, как там будет, а потому быть рыжими дураков нет.
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Программа "Лояльный гражданин"

    Увольнение работников метрополитена по политическому обвинению — это, конечно, новая вершина, которую берет кремлевский террор в стране. Ну,…

  • Эвакуации

    Учеников и персонал нескольких казанских школ эвакуировали после сообщений о заложенных взрывных устройствах. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.…

  • Дыра

    Я крайне редко возвращаюсь к написанному, но здесь тот самый случай. Патриотически настроенные израильтяне, начитавшись рекламных листовок про…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments