el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Новый этап

"Коронавирусный" террор, как метод, довольно четко разбит на несколько этапов. Первый этап с нагнетанием атмосферы страха и ужаса перед неводомой болезнью, сопровождаемый административными и карательными мероприятиями, теперь дополнен новым содержанием - активно продвигается идея тотальной вакцинации. Как во всем мире, так и в России. В России этот этап тормозится по вполне объективной причине - российские граждане - это кормовой ресурс российских фармацевтов, а потому вакцины на нашей территории (во всяком случае пока) допущены только отечественные. Но в том и закавыка, что чахлая фармацевтическая промышленность не в состоянии с колес развернуть производство достаточного количества этого варева. А потому карательные меры притормаживаются ввиду недостаточного количества субстанций, которых называют российскими вакцинами.

Тем не менее террор идет по плану. Московский мэр Собянин сообщил, что к маю (возможно) Москва сможет вернуться к обычной жизни. Но уточнил, что "...развитие ситуации будет зависеть от активности вакцинации горожан. "Я думаю, что в феврале - марте объемы выпуска вакцины будут <...> большие, в достаточном количестве. И дальше уже [все] будет зависеть от желания самих граждан, от понимания ситуации", - отметил он..." То есть - будете активно вкалывать в себя неизвестно что, возможно, начнем снимать ограничения. Так как под нормальной жизнью понимается именно снятие ограничений, и ничего другого. Не будете - значит, возможны варианты.

По сути, речь идет снова о шантаже и запугивании. Террор другим не бывает. Он всегда основан на одних и тех же методах, когда людям попросту не оставляют выбор. Либо вы выполняете приказ господина бургомистра, либо мы будем вас немножечко вешать.
Tags: covid-19, Россия
Subscribe

  • Пандемическое соглашение

    Начала работу чрезвычайная сессия ВОЗ, на которой предлагается принять обязывающий национальные правительства документ «Пандемическое соглашение». В…

  • Маркетинг

    Центр Гамалеи: существующие вакцины против COVID будут защищать от тяжелого течения болезни при инфицировании "омикрон"-штаммом. То есть, «вакцина»…

  • Наивысший уровень

    Япония присвоила наивысший уровень опасности новому штамму COVID-19 "Омикрон". По всей видимости, японцы постараются тем самым закрыться не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments