el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

HolyShit Partnership

Вот из вящего любопытства поинтересовался экономическими успехами в торговле между сколенвстающей «догоним и перегоним Африку» Россией и африканским молодым «тигром» ЦАР. Товарооборот за 2019 год между нами составил 2,7 млн долларов. Не млрд, а млн. Из которых 0,1 млн - импорт центрально-африканских товаров. 0,1 млн. 100 тысяч долларов.

Если я не путаю, то где-то читал, что ужин Абрамовича в ресторане стоил что-то под 80 тысяч. Долларов. Я, конечно, столько пельменей за раз не съем, но аппетиты у всех разные. В общем, за раз экс-губернатор Чукотки наедает на весь центральноафриканский экспорт в Россию.

Это, если что, про залежи урана, золота и алмазов, текущих рекой в закрома Родины из далекой «холишит».

Думаю, один рейс одного борта с помощью местному людоеду в виде роты карателей и то дороже встанет.

Кстати, в 19 году по сравнению с предыдущим товарооборот между ЦАР и Россией вырос аж в 3 раза. В 18 году он еле-еле натянул миллион долларов.

Стратегический партнёр, ага
Tags: Россия, ЦАР
Subscribe

  • Тупик

    Пашинян повторно адресовал заявление на увольнение начальника Генерального штаба президенту Армении, который по конституции имеет право на этот шаг.…

  • Консенсус

    В Германии постепенно формируется консенсус относительно противоречий вокруг Северного потока-2. Прошедшая конференция по европейской безопасности в…

  • Нефункционал

    Очередная запретительная вакханалия коснулась «клеветы в отношении ветеранов Отечественной войны». Как обычно, для озвучивания выпустили мастеров, не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments