el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Окончательная бумажка. Броня

Путин подписал сегодня законы о пожизненном сенаторстве и неприкосновенности бывших президентов. Учитывая, что член Совета федерации и так обладает неприкосновенностью, это такая двойная гарантия. "Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая. Броня. ©"

Трусливый президент - горе в стране. От проблем он прячется в кустах и бункере. Стоит за спинами женщин и детей. Не впереди, а за спинами. Но для себя любимого двойные гарантии от всего.

Правда, обычно так бывает, что в конце его жизненного пути попадаются люди, не сильно подкованные в юриспруденции. А потому просто не знающие таких заковыристых слов, как иммунитет, неприкосновенность. Особенно, когда достают неприкосновенного из сточного коллектора в какой-то пустынной местности. И увы, но в такой ситуации действующее законодательство обычно пасует.

А казалось бы чего проще. Не лги, не воруй, веди себя достойно. Уходи вовремя. И не нужно ничего изобретать и обставляться мнимой безопасностью. И тогда можно спокойно ходить по улицам и здороваться с обычными людьми, а не только со специально отобранным в охранке "народом".
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два способа

    Еще Маркс отметил одну особенность азиатских режимов, которую он назвал «азиатским способом производства» и фактически исключил их из…

  • Осцилляции

    Для начала вполне доступный и весьма любопытный график. Это график (как можно увидеть из легенды на нём) массовых расстрелов в США по годам.…

  • Недвусмысленный отказ

    Перевод американских баз из Афганистана в республики Средней Азии связан не только с утратой позиций Кремля в этом регионе. Есть и чисто американские…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments