el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Вражеское нашествие

Росстат сообщил о рекордной смертности в 2020 году. Общее количество умерших в России, по данным Росстата, за январь—октябрь 2020 года достигло 1,661 млн человек, что на 9,7% больше, чем за аналогичный период 2019 года.



Такое количество "сверхсмертей" уже невозможно объяснить потерями от фальшивой эпидемии коронавируса. Даже если предположить, что статистика смертности от Ковид-19 занижена, то все равно "дополнительные" 160 тысяч умерших по сравнению с аналогичным периодом прошлого года невозможно объяснить как потери от новой болезни.

Ответ известен. Избыточная смертность - результат оптимизации российской медицины. Оптимизации, которая была запущена майскими указами Путина. Цель указов - сократить расходы на социальные программы, включая здравоохранение, пенсионное обеспечение. Причина "оптимизации" тоже известна - безудержный грабеж страны разрушает устойчивость всей системы, а потому власть воров и преступников, не желая сокращать норму грабежа, перекладывает всю тяжесть сокращения экономики на население. Поэтому и беспощадные сокращения, поэтому и режут "по-живому".

Фактически 160 тысяч умерших в 2020 году "дополнительно" к "обычной" статистике смертности - это люди, убитые Путиным и его кликой. Никак иначе расценивать статистику невозможно. Путин и его режим ничем не отличаются от гитлеровского нашествия по той мере страданий, которые он несет стране.

Tags: covid-19, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скучно не будет

    Возникает любопытная ситуация с запущенной машиной террора. Нет ни малейших сомнений, что сформировалась привычная картина — Путин передоверил…

  • Без пощады

    На встрече с депутатами завершившей свою работу Думы Путин ко всему прочему заявил: "...Некоторые антикризисные меры, принятые в период…

  • Любой ценой

    Синхронные действия регионов. В Красноярске, в Башкирии, в Хабаровске власти распорядились обеспечить в кратчайшие сроки — буквально в течение…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments