el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Грозные повеления

Пропаганда, как заведенная, рассказывает о внезапно проснувшемся интересе Путина к повышению цен и падению доходов населения. Грозные заявления президента в адрес правительства, требования "вы это мне прекратите". Странно, что не рассказывают про брошенную на стол в гневе ручку или кручение ее между пальцами: по часовой стрелке - раздражение, против стрелки - сильное раздражение.

Ларчик, конечно, открывается просто - на днях тут пресс-конференция, совмещенная с прямой линией с привычными челобитными от податного сословия. А потому пришло время разных упоительных историй про бесконечно заботливого отца народа. Тем более, что темы из года в год одни и те же: неподведенный газ, рост цен на бензин и продукты, низкие зарплаты, плохие дороги и бездушные чиновники. Можно брать любой год и давать в записи - все будет ровно так же. Отличаться будут только сальные шуточки президента - интерес вызывает лишь то, про чьи именно гениталии он будет шутить в этот раз.

В остальном всё будет как всегда - через день после общения с народом обо всем забудут до следующего раза. Холопы получат заряд бодрости и уверенности, что о них еще помнят, облагодетельствуют пару-тройку несчастных, и можно будет заниматься привычным делом - обкрадывать страну.
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Точка выбора

    И еще один момент из интервью Кудрина. По данным Росстата, в 2014-2020 годах среднегодовой рост ВВП составил менее 0,5%. За тот же период ключевая…

  • Пранк

    Кароматулло Джаборов, снявший пранк с «приступом коронавируса» в московском метро, приговорен к колонии, его сообщники получили условные…

  • Устарела и изжила

    Российская модель экономики устарела и изжила себя, считает председатель Счетной палаты Алексей Кудрин. "Мы эксплуатируем старую модель…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments