Top.Mail.Ru
? ?
Эль Мюрид
Грозные повеления 
13-дек-2020 02:01 pm
Пропаганда, как заведенная, рассказывает о внезапно проснувшемся интересе Путина к повышению цен и падению доходов населения. Грозные заявления президента в адрес правительства, требования "вы это мне прекратите". Странно, что не рассказывают про брошенную на стол в гневе ручку или кручение ее между пальцами: по часовой стрелке - раздражение, против стрелки - сильное раздражение.

Ларчик, конечно, открывается просто - на днях тут пресс-конференция, совмещенная с прямой линией с привычными челобитными от податного сословия. А потому пришло время разных упоительных историй про бесконечно заботливого отца народа. Тем более, что темы из года в год одни и те же: неподведенный газ, рост цен на бензин и продукты, низкие зарплаты, плохие дороги и бездушные чиновники. Можно брать любой год и давать в записи - все будет ровно так же. Отличаться будут только сальные шуточки президента - интерес вызывает лишь то, про чьи именно гениталии он будет шутить в этот раз.

В остальном всё будет как всегда - через день после общения с народом обо всем забудут до следующего раза. Холопы получат заряд бодрости и уверенности, что о них еще помнят, облагодетельствуют пару-тройку несчастных, и можно будет заниматься привычным делом - обкрадывать страну.
Comments 
13-дек-2020 11:39 am
если на протяжении многих лет у людей одни и те же вопросы и проблемы, то совершенно очевидно - что ничего не работает. тут или люди ленивы или хозяин плут. не исключено и то и другое.
13-дек-2020 12:03 pm
Ну если честно, я немного в непонятной ситуации. После речи,наоборот, цены поднялись вверх и причем существенно, я не говорю про сахар и подс.масло, они как были 45 и 110 так и остались, зато другие товары скаканули относительно. Так яйца 1С, по крайней мере у нас, 63-65 (в октябре были в среднем 49-54 руб.) были, сейчас 70-73, они сделали скачок самый крупный, а также овощи. Остальные в среднем от 1р. До 7 руб. подорожали категории продуктов. Я вот и гадаю, они подорожали из-за праздников или заранее подорожали, чтоб после конференции они вернулись к своим 63-65.

Edited at 2020-12-13 12:04 (UTC)
13-дек-2020 01:33 pm
Год назад я считал, что сахар по 29 рублей - дороговато, но терпимо. Масло подсолнечное по 60 - дороговато, но, хрен с ним, возьмем... Сейчас и сахар, и это масло скакнули, а быдлу преподносят как "удержание цен"???!!!Кого и от чего удерживают?
Вот и все, что нужно знать об "импортозамещении" нынешним "проживателем", которым определено упырями одно предназначение- коль уж пока не умираешь, плати всегда и за все и сколько тебе назначат (((
13-дек-2020 01:58 pm
Цена – та же, объём продукта – меньше. Вот так и удерживали цены.

Edited at 2020-12-13 13:59 (UTC)
13-дек-2020 02:27 pm
Сегодня в Пятерочке обратил внимание на пачки сливочного масла. Одна 150 гр, другая 175 гр. Внешний вид тот же.
Я думаю, что холодильник уже начал побеждать телевизор.
13-дек-2020 08:29 pm
"Грозные заявления президента в адрес правительства, требования "вы это мне прекратите"."

Высшей точкой было его пиздобольство про то что пока он президент, пенсионный возраст повышен не будет, но после переобувки просил отнестись с пониманием.

После этого здравомыслящие люди должны понять что из себя представляет путин. Это просто одна из петрушек, которая несёт всякую околесицу не неся никакой ответственности за это или как говорят у нас в деревне просто пиздобол на уровне первого лица государства.
This page was loaded фев 22 2024, 9:32 pm GMT.