el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Мощный ответ

Ну наконец-то. Россельхознадзор запретил ввоз томатов и яблок из Азербайджана. Наша кремлевская гопота мучительно думала, чем ответить на бесцеремонное вышвыривание ее из Закавказья по итогам войны в Карабахе и наконец придумала. А давайте мы запретим их помидоры. Ассиметричный ответ так скать.

Сверхдержава теперь выглядит именно так. Путина в очередной раз вывозили во вторичной субстанции, но он не смолчал и ответил. Грозно и неотвратимо.

В общем, какой президент, такой и ответ. Помидоры - это, конечно, страшный ответ. Теперь-то Азербайджан получит сполна, а турки испугаются и сбегут из Карабаха.
Tags: Азербайджан, Россия
Subscribe

  • Черта

    В событиях 14 года массовое убийство людей в одесском Доме профсоюзов, пожалуй, стало чертой, отделяющей возможность (пусть и гипотетическую)…

  • Можно и нужно избежать

    Войны с Украиной можно и нужно избежать, заявил в интервью РИА Новости министр иностранных дел России Сергей Лавров. Так глава МИД прокомментировал…

  • Стояние на границе

    ...Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал тревожным сигналом призыв президента Украины Владимира Зеленского реформировать или…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments