el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Мощный ответ

Ну наконец-то. Россельхознадзор запретил ввоз томатов и яблок из Азербайджана. Наша кремлевская гопота мучительно думала, чем ответить на бесцеремонное вышвыривание ее из Закавказья по итогам войны в Карабахе и наконец придумала. А давайте мы запретим их помидоры. Ассиметричный ответ так скать.

Сверхдержава теперь выглядит именно так. Путина в очередной раз вывозили во вторичной субстанции, но он не смолчал и ответил. Грозно и неотвратимо.

В общем, какой президент, такой и ответ. Помидоры - это, конечно, страшный ответ. Теперь-то Азербайджан получит сполна, а турки испугаются и сбегут из Карабаха.
Tags: Азербайджан, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неудавшийся блеф

    Министр обороны Шойгу объявил о завершении учений по проверке боеготовности войск Южного и Западного военных округов и приказал вывести собранные на…

  • Саммит

    Путин выступил на саммите по климату. Вкратце выступление Путина звучит примерно так: Россия готова рассмотреть, Россия заинтересована, Россия…

  • Сокращение

    Чехия сокращает число российских дипломатов с 27 до пяти, восстанавливая паритет со своим посольством в Москве. Альтернатива - вернуть высланных…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments