el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Неудовольствие

Сенат Франции призвал признать независимость Нагорного Карабаха. Армения приветствовала, Азербайджан назвал это провокацией, но ничего на самом деле не произошло. Обещать не значит жениться, признание — прерогатива правительства, Сенат в данном случае не уполномочен.

В реальности это выражение крайнего неудовольствия политикой Турции и в определенном смысле легкая угроза на случай признания Азербайджаном независимости Северного Кипра, чего теперь Эрдоган вправе вежливо попросить брата Алиева. И отказать в этой просьбе Баку будет не так просто.

Впрочем, пока резолюция Сената Франции - это что-то типа помидорной войны Путина. Не очень внятно и очень бесполезно. Скорее, легкое самовнушение о собственной значимости.
Tags: Азербайджан, Карабах, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Семинар

    Семинар, который прошел сегодня. Единственное, что я впервые вел стрим, поэтому первые 10 минут "пустые", я тестировал его на другом компьютере,…

  • Д - Добросовестность

    Люблю такое: «...Тотальная вакцинация населения может защитить от любых эпидемий, заявил вирусолог, член-корреспондент РАН, профессор Сергей…

  • Омикрон

    Экстренная сессия ВОЗ по новому (южноафриканскому) штамму вируса пришла к следующим выводам: штамм охарактеризован как «вызывающий беспокойство» (в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments