el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Неудовольствие

Сенат Франции призвал признать независимость Нагорного Карабаха. Армения приветствовала, Азербайджан назвал это провокацией, но ничего на самом деле не произошло. Обещать не значит жениться, признание — прерогатива правительства, Сенат в данном случае не уполномочен.

В реальности это выражение крайнего неудовольствия политикой Турции и в определенном смысле легкая угроза на случай признания Азербайджаном независимости Северного Кипра, чего теперь Эрдоган вправе вежливо попросить брата Алиева. И отказать в этой просьбе Баку будет не так просто.

Впрочем, пока резолюция Сената Франции - это что-то типа помидорной войны Путина. Не очень внятно и очень бесполезно. Скорее, легкое самовнушение о собственной значимости.
Tags: Азербайджан, Карабах, Франция
Subscribe

  • Ударные темпы

    С 1 января 2019 года по 1 апреля 2021 года пенсионеров в стране стало меньше на 1,276 миллиона человек - рекордную величину за всю историю доступной…

  • Скучно не будет

    Возникает любопытная ситуация с запущенной машиной террора. Нет ни малейших сомнений, что сформировалась привычная картина — Путин передоверил…

  • Без пощады

    На встрече с депутатами завершившей свою работу Думы Путин ко всему прочему заявил: "...Некоторые антикризисные меры, принятые в период…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments