el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Результативность

По данным Росстата, с апреля по октябрь 2020 года в России умерло на 120 тысяч человек больше, чем в среднем за этот период за последние пять лет. При этом по статистике новомодному Ковиду приписывают 37,5 тысяч смертей (что совершенно непроверяемо, так как в статистику вписывают и "от" Ковида, и "с" Ковидом). Но даже в этом случае сверхсмертность составляет 80 тысяч человек. Население не самого маленького районного города.



Это те люди, которых убили майские указы Путина и вся исполнительская вертикаль, "оптимизировавшая" российское здравоохранение. Убийцы известны, не скрываются, их показывают по телевизору каждый день.

Интересно, 80 тысяч убитых - это уже геноцид или просто преступление против человечности?
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сдача

    Глобальное пандемийное соглашение — не новость. О нем было заявлено 31 мая этого года, и с тех пор шла подготовка к его разработке и подписанию. На…

  • Пандемическое соглашение

    Начала работу чрезвычайная сессия ВОЗ, на которой предлагается принять обязывающий национальные правительства документ «Пандемическое соглашение». В…

  • Маркетинг

    Центр Гамалеи: существующие вакцины против COVID будут защищать от тяжелого течения болезни при инфицировании "омикрон"-штаммом. То есть, «вакцина»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments