el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Утверждение

Трамп проходит судебные процессы первой инстанции в спорных штатах. В целом пока все предсказуемо - он все проигрывает. В Пенсильвании суд проводил про-демократический судья, назначенец Обамы. Верховный суд ждет передачи дел ему, какие решения примет он - пока неизвестно. Кстати, по спорным штатам дела будут рассматривать самые консервативные судьи, что дает некоторую надежду Трампу. Но, понятно, ничего не предрешено.

В любом случае процесс утверждения итогов первой стадии голосования все еще идет, ни малейшего желания признавать себя побежденным у Трампа пока не просматривается. А потому варианты могут быть любые.
Tags: США
Subscribe

  • Игра на обострение

    Игра на обострение продолжается. Совбез на своем заседании принял вызов улицы и дал понять, что не изменит тактику террора по отношению к любым…

  • История повторяется дважды

    Заявлено, что 31 января протестные мероприятия будут проведены повторно. Понятно, что никаких попыток даже изобразить желание получить разрешение на…

  • Развязка

    Президент России Владимир Путин примет во вторник, 26 января, участие в церемонии открытия транспортной развязки в городе Химки в Подмосковье. Об…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments