el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Руководящая логика

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, заразившийся коронавирусом, выбрал для лечения частную клинику в Москве, чтобы не занимать койки в государственных больницах региона. Об этом он во вторник сообщил на своей странице в Facebook.

Какой-то половинчатый патриотизм. А вдруг он занял койко-место, которое могло спасти москвича-олигарха средней руки? Нужно было вообще уезжать из страны, ухудшать положение иностранного здравоохранения. Пусть они там загибаются от нехватки мест.

Вместо того, чтобы обеспечить свой собственный регион достаточным количеством койко-мест и создать резервы, туземный губернатор умудряется пиариться на нищете. Неистощима начальственная мысль на нетривиальные ходы.
Tags: Россия
Subscribe

  • Ритуал

    Крайне сложная тема, связанная с датой 9 мая. Отношение к ней всегда было двояким — это и праздник, и не совсем. Слишком высокая цена была…

  • Опровержение

    Минприроды опровергло сообщения об ужесточении правил сбора грибов, ягод и березового сока. Россияне могут свободно и бесплатно пребывать в лесах и…

  • Встреча

    Запланированная встреча Байдена и Путина натыкается на определенные сложности. С 11 по 13 июня Байден прибывает на встречу «Большой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment