el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Руководящая логика

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, заразившийся коронавирусом, выбрал для лечения частную клинику в Москве, чтобы не занимать койки в государственных больницах региона. Об этом он во вторник сообщил на своей странице в Facebook.

Какой-то половинчатый патриотизм. А вдруг он занял койко-место, которое могло спасти москвича-олигарха средней руки? Нужно было вообще уезжать из страны, ухудшать положение иностранного здравоохранения. Пусть они там загибаются от нехватки мест.

Вместо того, чтобы обеспечить свой собственный регион достаточным количеством койко-мест и создать резервы, туземный губернатор умудряется пиариться на нищете. Неистощима начальственная мысль на нетривиальные ходы.
Tags: Россия
Subscribe

  • Сертификат

    Европа будет вводить электронные сертификаты вакцинации. Меркель сообщила, что на проработку технических вопросов уйдет примерно три месяца. Это еще…

  • Вы не понимаете. Это другое

    По поводу коронавируса есть устоявшийся аргумент. «Не нужно сравнивать его с вирусом гриппа, это совершенно другая болезнь, а значит, любые…

  • Будущий подъем

    В России начинают говорить о будущем подъеме заболеваемости в середине весны и осенью. И начинают признавать неизбежное: коронавирус - это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment